みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ボンベロがかっこいい…
    話の内容は、それ先言っとけよ!って思うことが多いです笑
    マンガあるあるかな笑
    面白いからよし

登場人物が全員魅力的。悪役でも必ずどこか心を寄せられるポイントがある。内容がすんなり頭に入るしっかりとしたキレイな絵。ただし、絵が上手過ぎて、グロテスクなシーンが…怖い。続きが気になる。

殺し屋専門のダイナー、映画にもなって凄いですね。

とても面白くて読みやすく楽しかったです。
    一気に読んでしまいました。

ドキドキ

結構話のストーリもあってちょっとたまに
    グロいかな?ぐらいなのでワクワクしながら
    読んでます!絵も綺麗です

原作の世界観

平山先生の大ファンです。作品も大好きですが、先生自体も、唯一無二の存在だと思います💕ダイナーは、映像化もされていますが、映像化出来ないメルカトルとか、短編の方がサイコパスで好きですね😊

好き

実写は正直残念だったけど、漫画は素晴らしいと思います!
    主人公かわいいし女の子なのにめちゃめちゃ痛めつけられててご愁傷さま笑

続きが気になる!

続きが気になってページをめくる手が止まりませんww
    それぞれのキャラのバックボーンが掘り下げられており、それぞれのキャラに愛着を持ちながら、ついつい読み続けてしまいます

広告で流れてきて気になり無料分だけ読んでみようと見始めたダイナー、かなり面白く結局最新話まで大量購入、、、

たまにカナコにブチギレたくなる衝動をおさえつつも最後まで夢中で読めました。早く最新話更新されないかな、というか単行本買いたくなった。

原作も読んでみようと思います。

映画から

映画から原作漫画があると知り読みました。オオバカナコは映画の方が美しいですね。表現の豊かさはやっぱり漫画の方が高いです。

映画館化されたことがきっかけで漫画に興味を持ちました。人からとっても面白いも聞いて読もうと決めました。サクサク読み進めることができます。