【ネタバレあり】DINER ダイナーのレビューと感想(2ページ目)

主人公は見ていて全然共感できないし、危機管理能力が無さすぎで今の境遇も、なるべくしてなっているけど、それでもギリギリで死線をくぐり抜ける勘の鋭さはあるよう。
    ポロンの話はグロいながらも、感動してしまった。

面白い!

実写化もされた作品です。
    実写版はキャストが…だったので観ていませんが、マンガは面白いです!
    スリルと残酷さとグロ?もありますが、つい引き込まれてどんどん読んでしまう!
    生き延びてー!!

前にも読んだけど……

前にも途中まで読んだことがあるけど、斬新なゲーム内容や個々の過去の話心惹かれます
    2回目なのに飽きずに一気読みしてしまう世界観が好きです( *˙ω˙*)و グッ!

毎回毎回、猟奇的な人物が現れては人がバタバタと死んでいくので、そういうのが苦手な人は読まない方がいいと思う。苦手でなければ、予測のつかない展開を楽しめる面白い漫画だと思う。

うーんタイトルが思いつかない

やくざが出てきます。借金した人もでてきます。
    体をはったゲームをします。
    ...>"<某「カイx」と似たような設定です。
    グロいの大丈夫な人はどうぞ。
    ワタクシハこれ以上は無理デス。

これ読んでみて最初結構ぐちゃぐちゃだなと思ってました。いろんな意味で( ´-`)

グロ系は苦手なくせに見てたら段々面白くなってきちゃったのでやめれなくなりました。
    菊千代がとても可愛い

この独特な世界観好きです。繰り広げられる恐怖のゲームやそれに伴うその人たちの人生も読み応えあってひとゲームごとに読み終えた時すごく満足感があります。

by ahtr

おもろい

映画も見てみたが
    あまりにも美化されてるキャラ何名かあり笑笑
    しかし内容は原作の方が濃い!!
    藤原竜也さんも愉快痛快でしたが、さすが面白い🤣

かなこ

おおばかなこ
    という名前にふさわしく、いらんことばかりするものの、情が深く、危機一髪で助かってる。
    かなりイライラするものの、泣ける話

かなり痛い

裏社会の憩いの場?ダイナーに来てしまった主人公が巻き込まれていく話
    かなり痛い描写があるけれど、さすがに話とキャラに魅力があります