みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爽快

女子のめんどうな部分や内面のドロドロ部分を描いている部分が、痛快、爽快に感じました。

話も長くないので、一気に結末までよめます。

あここから目が離せなかったです。

女子高生のリアルです

友情も本物だし恋愛も大事だし友達よりちょっと可愛いと思われたい、大切にされたい、幸せに思われたい、そんな女子高生のリアルな感情が入ってると思います!

作者さま!

センセイ君主!から同じ作者さん読みたいなと飛んできました。シリアスとギャグ顔をないまぜにしながら、女子たちの恋愛バトルが展開される。この作風、好き。

かわいい

異性が入ると女の子の負けん気がドロドロが出てくるものだなぁと最近、よく思います。
    絵も可愛いし、こんな元気があっていいなぁと思いながら読みました。

女のバトルほど面倒臭いもんはないって思うけど、この2人もケンカになって口を聞かないとかあったけど、最後はスッキリしました!あここの性格は羨ましいです!

あるある

充希のあざとさ、いるよねこういう女という絶妙なうざさで、どこまでもまっすぐなあこことぶつかりながらも友情を深めて行くのが面白いです。

親友同士で同じ人を好きになる話でした。そういえば現実では、親友と同じ人好きになった事ないなぁと思いました。漫画なので、楽しめました!

直己くんがいい男!成田くんも!あここの一所懸命さが可愛い。親友の女の子にはイライラきましたが、それがまたやめられないとこなのかも。

絵柄が可愛くて、ギャグ要素も多くて読みやすいです☆友達と同じ人を好きになるってありがちなパターンだけど、新鮮味があって面白いです。

面白そう

これって表紙と題名みる限り、取り合ってるよね⁉
    ひとりの男をかわいい女子が!
    興味わいた!よみたい~無料増、お願いします‼