みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分だけ読みました。先のストーリーが気になる作品だと思いました。今読んでいる作品が完結したら、こちらの作品を読みたいと思います!

おもしろい!!!!
    まずタイトルがあたしの!って面白かったwww
    似た者同士だと一緒にいるの楽だよね笑
    2人とも幸せになってほしい、

続きが気になります

友達のズルさにちょっとイライラしますが、ズルい友達に負けずに、主人公に幸せになって欲しいです。先輩もカッコいい

いる

こういう女子いるいる。
    主人公には好きな人とくっついてもらいたいけどでもねほかにいい人いそうな感じがする。

好きです

大好きな幸田先生の新作、さすがとしか言いようがありませんでした(笑)センセイ君主もとっても好きなのですがこの作品ももちろん大好きです。ストーリーの運び方や流れ方がとてもいいなと思いますし、少女漫画ならではのきゅんきゅんするところも要所要所に散りばめられていて読んでいてとっても楽しいし大好きな作品です!!

あるある

仲良しの友達なんだけど、あれー?なんかちょっとそこ違くない?
    みたいな男が絡むと変わっちゃう女子とかそーいえばいました。
    あるあるーと思いつつ読んでます。

恋愛と友達どっちを選ぶかといえば友達な私ですが、読んでいて面白い。
    男が絡むとほんとめんどくさい。女子ってほんとめんどくさい。笑

今後女の子ふたりのどんなバトルが繰り広げられるのか楽しみです。

この先生が書く男の子がとてもカッコいい!それだけで美味しいです。笑

分かる

友達っていつも頼りになるし大切だけどたまに、あれ?ってなるときある笑笑笑笑
    読んでて共感できる作品でした!
    私はもう高校生ではないですがこんなような事あったなーと笑えました。
    あここちゃんとくっつくんだろうなとは思いますが友達がくっついてショックなあここちゃんが見れたら面白いかなとも思います笑
    完結まで頑張って購入して読みます。

めっちゃ面白い

めっちゃ面白いですっ‼︎
    毎回作なんでこんなリアルな上に、ホント共感できる女の嫉妬やイヤラシさっ!笑笑
    確かにどれだけ女っぽくないって言われてる女の人でも、異性が絡むとこれくらいのイヤラシさは誰でも自然に本能的に出ちゃう‼︎
    それを上手に描きますよね!笑笑
    いつも大爆笑!だけどキュンキュンハラハラ♡

あるかも

ともだちは大事だけど
    もし恋の邪魔をしてきたら?
    バチバチではないけど
    たまに、え?ん?ってなる瞬間あるよなー。
    さすがの画力です。
    ちょっとギャグなシーンもあって
    おもしろいです。
    恋を邪魔してくるのが親友っていちばん
    たちわるいけどね!
    これからどんな風に展開していくのか楽しみです。直接対決かな??

とても素晴らしい作品だと思いました。
    主人公のキャラクター設定がまずおもしろすぎる所と、相手との関係性がそんなことある!?と思いながらもリアルでいい!!
    こんな恋愛してみたいなあって思える作品で、共感できます。彼氏がいる子もいない子も、片思い中の子も、みんなが楽しめるストーリーになっているとおもいます!