みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵の雰囲気とタイトルに惹かれて読み始めました。内容も面白くて完結しているので、最後までサラッと読めてよかったです。
by たぬきっこ大好き-
ハマった
読み始めは、うーん。。。微妙かな〜?と思いましたが、読み進めてるうちにがっちりハートを掴まれました〜!!!!
直己くんも成田くんどちらも本当に素敵ー!
あここと充希の気持ちにも共感できました。
とにかく良かったですよ〜私はすごく好きでした!by もこココ-
最高!
幸田先生の作品は全てハズレがなく、むしろ全て毎回沼にハマってます。面白いのにキュンもあってたまらないです。
by はらみ干-
すみません、センセイ君主が大好きで、番外編のみの購入です。
もっとレビュー評価が高ければ本編も読んだかもなんですが、作者さんの作品は好きなのでポイントに余裕があった時に考えます。by かっちんちゃん-
あここになりたい
一生好き人の前で素直になれない女選手権堂々一位の私なのであここのような素直さと勢いが欲しいです本当に
by ちたたぷ-
おもしろい!親友がイライラするけど、なおみくんがちゃんとヒロインを選んでくれて、すごくよかった!なおみくんの友達もかっこよくて好き!
by もももも5-
幸田先生は基本的に明るくて人懐っこくて、試行錯誤しながら恋愛を頑張るっていう主人公が多い。今作も同様な主人公だけど、「友情」側に多めにフォーカスした作品で、同性なら特に充希は「うわ〜リアル〜いる〜」とヒヤヒヤしながら読めて、すごく楽しかった。
by shamo-
最高!
幸田さんの作品は全て読んでます!
女の子の気持ちが凄くリアルに表現されててわかる〜って思いながら楽しく読んでます!
読んでて声出して笑うので1人の時しか読めないですが・・・笑by 匿名希望-
この作家さんの作品がほんとに大好きです!
この作品もドキドキして面白かったです!
また違うのがたのしみ!by かさなん-
ぜんぶよんだ
おもしろかった。"オンナノコ"感がすごい。あるある~こういう子いる~とも。あここ応援したくなるけど、みつきはみつきで悪いことはしてないし必死なだけなんだうな。
by らんらんらんたん-