みんなのレビューと感想「センチメントの行方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

なかなかおもしろい内容です。絵も上手だし読みやすいです。今後どうなっていくのかが楽しみです!!絵も綺麗

くらくらする

なんて恐ろしいストーリーを考えつくんだ…読んで茫然としました。かいぶつの話。このあとどうなったか気になりすぎます。

考えさせられる

胸糞です。理不尽です。心がかき乱されます。でもすごく考えさせられます。実際こんなことよくあるんだろうな…。

この作者さんの単行本持ってるけどそれも制服がテーマ?タイトルだった様な
    そしてやっぱり展開がちょっとぶっ飛んでてストーリーが面白い。

う~ん

無料分を読みました。いろんな事情があるんだなぁと改めて思った。生活費のために稼ぐ彼女をどうやって救うのか、結末が気になる。

話も

過去作品と比較しても、間違いなくエロい(笑)!!でも一話一話深く設定してあり、お話としても面白いです。

女の子のセンチメンタルな心の中を描いた漫画かな。完結するストーリーでいろんな話が何話かあり、読みやすかったです。

無料分があったので読ませてもらいました。絵がキレイで見やすいです。内容の好みは分かれるかと思います。

無料分だけ読みましたが悲しくてやるせない感じ とくにフランケンシュタインのは気の毒です あんな事になるなんて怖い

続編としてならなし。新作ならあり。

この作家さんの『センチメントの季節』大好きな作品でした。
    絵も綺麗で、ストーリーもとても共感できるものがあって、ドキドキしながら何度も読み返した思いがあります。

しかし、、、
    15年?が経ってか、思い返す事ができないくらいこちらが歳をとってしまったのか、あの頃には戻れないんだな、というのをしみじみを感じてしまい、読み進めるのが辛いです。

前作を知らない人には丁寧に取材されて作られたファンタジーで、とても突き刺さるものがあるとは思いますのでオススメです。