みんなのレビューと感想「センチメントの行方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実。。。
以前、テレビで見ましたが現実として生活のために夜の街に立ってる女子高生がいると。。。
貧困から自分の身ひとつで生計を立てるしかない女子高生とお金で買う大人が存在する事が今の現実なんだなと思いましたby ヨガクロ-
面白かったです。この年頃の少女の家庭環境からくる刹那的なところ、自分をしっかり持っていてしっかりとした考えを話せるところなど、見せ方がうまい
by mukumukumuku-
読みたい
読みたくてレビュー書いてます。貧困からのセール…そこに、正義も悪もないのかもなぁ…と、思いながら読んでます。NPO法人天使の翼って、わざと痛い感じ出してるのかな?
なかなかドラマティックなストーリー展開がなされていると思いました。初めて読む方もオススメの作品です。
切なくなる
無料の部分のみ読みました!自分で自分の価値がわからなくて、自分を売ることで価値を確認する。気持ちが分かって切なくなりました
1話だけしか読んでないのでまだ分かりませんが、なかなか面白い。これからどうなっていくのか、どちらの方向にいくのかなと。女子高生のほうが説得力のある言葉で言い負かせていて、よくあるマンガではないのかなと思いました。
若い頃の後悔はいろいろあるけど、悔いたから人にやめろと言うのは少し違うと思います。いつかその人もくいるときが来るから、その時やめたらいと思う。それまでは人の意見はノイズ。
無料配信分を読みましたが、続きがとても気になります。
どうして主人公配信高校生の無力な自分と向き合えたのか。
これから彼女は何人どうやって救うのか。
ぜひお試しあれ。by 匿名希望-
なかなか
なかなか良い作品だと思います。色々な事情がある人たちの話で、直ぐにストーリーに引き込まれていきました。
良い漫画
考えさせられます
生活保護は受けることは簡単な事ではないし、理不尽な貧困を経験したことがない人の言葉は無知からの虚像です
そんな事を考えさせられますby IMO-