みんなのレビューと感想「貸出妻M」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
微妙…
うーん、なんかあと少しって感じで作品に物足りなさを感じますね。
画は上手なので、ストーリーを少しアレンジすれば面白くなるかと個人的に感じた。by 右上がり- 0
好みの問題なのかもしれませんが、普通でいいです。プレイとかどうでもいいので私には理解不能な世界でした。
by りすたりすた- 0
絵は古いですが、女性もきれいで読みやすいです。内容があまりすきではなかったので、評価低いですが女の子はかわいいです
by みんみんつー- 0
文学的艶話
文豪の倒錯した嗜好に懸命に応える妻の純愛。よくある不倫物とは動機が違うことがよくわかる。やわらかいタッチも魅力的。
by 図画工作- 0
うーん、、あんまりいい気にはならないなんとも言えない系でした。
夫婦揃って狂ってる(笑)それが笑える要素があればいいけど、全くない。by なにぬねのーん- 0
女の人がかわいい。絵画の先生とこれからどんな不倫物語が始まって夫が変態でやきもち焼きなのかと思ったら全然違ってた
by せっけん8- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
夫婦の愛情表現が独特でさらにエロくて良かったです。by 匿名希望- 0
アブノーマルな謎の夫婦。奥さんはかわいい顔してかなりの変態(ダンナもですが)。
もう少し無料分が読めるとよかった。
続きを買うかは迷うところ。by 匿名希望- 0
妻
不倫、寝取られ、興奮するのは、寝取られかな。妻を貸し出す嫉妬の奥にある、興奮する性癖。妻が、つかれる。やられる興奮。
好みなお話
ちょっとエロだけど好みな感じでした。内容もあるし、こういった背徳チックだけどそんなに暗くないし、絵も綺麗だし続きを読んでみようと思いました。