【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルが
衝撃的です。外見はモテそうな可愛い女子が、男性を好き放題に弄ぶ。まともではない人格がどのように形成されたのか気になります。
by コミックめちゃめちゃ- 0
マニア向け?アブノーマルすぎてついていけなかった
汚いプレイや排泄行為は生理的に受け付けません
好きな人にはハマる?by ぬるぬるぬるこ- 0
名前の通り
さまざまな悪さをされていくみたいですがあまりドロドロはしていなくでもなぜか気になる感じで面白かったです。
by まえちゃ- 0
いきなり
えぐいシーンから始まるけど、男も出来るって事はある意味Mテキにこうふんしてるんだし、お前ら二人でずっとやっとけば、な漫画だね
by マリアナタイガー- 0
どうなっているの?
自分でも分からず縛られてしまう。とうたいしよしていいのやら。さすがにわからない。いよいよ呪縛から解き放たれる時がく?のか?
by こんちたん- 0
登場人物が理解できない
出てくる女性がどの人もおかしい。とりあえず最初に出てきた2人ともが男を縛り付けてる。こんなことして何がしたいのか。まだ序盤なので読めば理由がわかるのかもしれないけど読まないと思います。
by 匿名だね- 0
今後に期待です
まず無料で読んでいて、それなのに申し訳ないのですが、面白くありません。ひたすらかんきんシーンなので、続きも気にならず残念です。でもなぜかんきんされたのか?はちょっと気になるので、今後に期待しています。
by しろくろさん- 0
気持ち悪い
初っぱなから汚い描写が多くて、はっきり言って気持ち悪い。欲情する男も変だし、顔に排泄する女も頭おかしい。気分悪くなる漫画です。
by ティモリード- 0
話の展開が、
怖い女の人ばかりですね、、あまりエロいシーンにも興奮しない展開です。
単調で無理やりな展開なのでもう少し面白いといいのですが、by 匿名希望- 0
口が嫌。口の書き方なんでこんなんなんですかね。尖らせてるような書き方がよくありますが、表情としてどうなんでしょうか。
内容はまぁまぁ面白いです。愛情の種類は色々あるんだなぁ。そこまでモテそうな男ではない気がしますが、、by 匿名希望- 0