みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)

監きんものって流行りなの?

監○嬢だったり、男性を監きんする漫画が流行っているのでしょうか?

絵は監○嬢と比べて綺麗ですが、
    ・いきなり男性が監きんされてスタート
    ・しょっぱなから男性のお漏らし描写がある
    ・男性が絶えず鼻水を垂らしている
    ・女性がパンツをズラした後、スカートを捲るとまたパンツをはいている(え、2枚はいてるの?)など気になる
    ・結婚を条件に監きんを受け入れたはずの男性が「外せー!」など叫んだりして矛盾を感じる
    などの理由で読み進める気は起きませんでした…。

理解不能かも...

なんの意図で、何が目的で監〇し始めたのか、籍入れてどれくらい経ってからの監〇なのか…元カノが監〇し始めたところで購入するの止めました。奥さんにしろ元カノにしろ真意が読めないのと最後に伏線回収すんのかもしれないけど、そこまでするのもったいない。
    それくらい読み続けても意味がわからない内容です。

※漫画のタイトル自体に監〇って言葉が入ってるのにレビューには不適切な言葉が含まれていますって出るの、おかしくない?笑

怖い

他の方も書いていらっしゃいますが、いきなり男性のかんきんシーンからはじまり、手足をこうそくして、1日何も口にさせないとか、排泄はそのままベッドでさせるとか、しまいにはかんきんしている女性が自分の排泄物をかけるとか、酷い描写が続き、経緯がわかるまで読みすすめる気になれないです。飢餓状態で死にそうなのに、自分に酷いことをしている女性に欲情している男性にもリアリティーないし。そういうプレイが好きな人もいる等の考え方もありますが、やり過ぎな気がします。ここまでしたら、人は数日で死んでしまうのでは。
    絵はすごくキレイなので他のお話を読みたいです。

つい、買ってみたけれど

10話まで頑張ったけれど、旦那が喚く理由が分からなくて断念。
    あんた、色々管理されてんだし、理由に気付けなきゃ換金続行って言われてんのに、なんでそんな上から目線でいられるわけ?
    結婚条件の仕事辞める、換金されるを飲んだのはあんただろうが。
    仕事辞めて管理されてるなら、世間ではニートなわけで…いくら結婚してるとはいえ、あんなに騒いで喚いて、主導権握られてるのに上から目線は意味が分からない。
    だったら条件飲まなきゃ良かっただけでは?
    外せと喚いてみたり(縛られてるから)、ご飯食べさせてくれないだけで突っかかったり…なんで結婚したんだろう?なにを訴えてるんだろう?同情されたいの?自業自得じゃん…というのが拭えなくて止めました。
    いきなり縛られてるシーンから入るんで、こっちも『なんで?』と理由は気になるし、妻の気持ちとか考えとか分からないけど。
    誰に向けて、なにを伝えたいのか。
    よく分からないです。
    大量にもらしたあとのベッドに平気で乗って、何故か興奮した旦那のアレに触るとか普通に気持ち悪いです。

誰向けのマンガなのかな…

無料になってる5話分見ましたが、話の内容が進まず…。主人公と彼女(奥さん)との関係もチラッとは出ましたが、とりあえず監○がメインなマンガで、ポイント使ってまではいいかなぁ(^_^;)という気持ちになりました。
    これは、男性向け?女性向け? 監○好きな人向けなのかな??

サイコパス?

めちゃめちゃ怖い‼これほんとに結婚生活??
    とりあえず奥さんが猟奇的にイカれてる。
    旦那の方もちょっとヤバい感じで。
    家に閉じ込められて食事排泄ほかすべて管理されるとかありえない。
    サイコパスの虐待か〜〜奥さんの思惑もわからないし、表情がなく淡々とプレイしてるところがまたコワイ(>_<)
    マニア受けする内容かもしれないけど、私はムリ。
    途中から気持ち悪くなってきたので続き読むのやめました(´д`|||)

キモイ

無料分の5話までしか読んでませんが。
    5話までで良かった。いや、やめとけば良かったかも。

途中いきなり監○の絵からスタート。
    手足をベットに縛られ、口までも…。

1日自由になれないのを想像しただけで ゾッとしました。

食事も排泄もままならず、そんななか監○してる嫁?登場。
    1日誰とも交流してない、水分も摂れてない、そんな人の動きとか心理とか心境とかリアルだなって思ってしまった。

ただのエロイ監○モノとは違っていて、リアルさがあるからこそ気持ち悪さが増した。
    ある意味凄い作品。

好みがわかれ過ぎる話(笑)

何かビックリな展開が起こるのかなと、頑張って無料分の途中の16話くらいまで読んだけど…⁇⁇⁇何がしたいのかな?
    全くわかりませんでした。
    妻自身が特殊な親に育てられたからこんな事してるのかな?
    拘○監◯、汚物も浴びせて。
    元カノも同じ様なひと?
    顔の見分けもあまりつかないけど。
    そこまでして離したくないほどイイ男なのか?
    本能でそんな女性を選んでしまっているのか。
    どちらにせよ、私には全く共感できませんでしたが、きっと好きな人にはたまらないのかな。

分からん…!

12話まで読みました。
    旦那さんを監○してた理由が旦那さんの一人言?で判明します。。
    いや、意味がわかりません…!
    11話のラストから、12話の始めの間にもう1話くらい!!理由を説明してほしいです!
    旦那さんの思う一人言の理由が真実なら、ほのかさん完全にヤバイだけのひと。。。

12話のラストで元カノが出て来て、ここから新シリーズ?ムリョウなら読むけど…って感じです。。

どこかで読んだ

監○されてる男性、ものすごいSッケのある女性。
    漏らして、大きくされて、イカされて、心をつぶらせていく男性。
    でも、逃げられず。

ものすごーくよくにたお話で、両手両足のない男性が出てくるのがあります。

どっちが先かはわからないけれど、本当によくにていました。

内容はあんまり好きではないですね。
    1話も少ないです。
    意味がよくわからない感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全473件