みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

エゲツない
こんな可愛い子がカンキンさせるなんて、なにがあったのかすごく気になる。好きな女の子にこんなことされるなんて複雑だろうなぁ。
絵が独特の世界観がありとても好きです。キャラクターの設定もかなり刺激的な感じで、ストーリーの展開もかなり刺激的です。
内容が幼稚すぎて読む気も続かなかったです。。。
絵はきれいなのにもったいない。
ありえない話ばかりが続きます。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、読み終わったあと気分が悪くなるというかなんというか…
こういう話が好きな人もいると思いますが、なんとなく嫌いかもby 匿名希望-
すき
ロリっぽい純粋そうな顔して束縛してるとこがたまんない
色んな女の子に狙われちゃうけどそれでも一途に愛しているところもいいと思うby 匿名希望-
良い
タイトルから気になり読んでみました。
本当にあったら恐ろしい。
好きな相手とはいえ、実際こんなことされたらどうなってしまうんだろうって考えてしまいますby 匿名希望-
。
ストーリーのテンポも遅いですし、一つ一つの展開もなんだかありきたりでした。
絵は綺麗なのですが、訳がわからないキャラクターで、胸くそが悪くなりました。by 匿名希望-
面白くない
無料分、途中まで読みました。
ストーリーに無理な感じが、私には合いませんでした。オススメはしません。by 匿名希望-
あんまり
なんか無料で見て…うーんと思ってしまった…笑。続きみたいと思わない。なんじゃこの女の子?と謎の笑いがでました。私には面白さがわからない
わかる~
カンキン婚とか魅力的すぎる♪好きな人への独占欲が強めのかたは楽しくなっちゃう内容だと思います!現実ではできそうでできないことを漫画の中でしてくれているので嬉しいですね♪