みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

すみません、内容がちょっとぐろくて読めなくなりました、好きな人は本当に面白いんだろうけど、気分悪くなりましたすみません!
タイトルと絵に惹かれて無料配信中の5話分まで読みました。
思っていたのとは程遠いストーリー展開にドン引きしてしまいました。by 匿名希望-
お試しでみました。ストーリーは嫌いじゃないですが、もう少しテンポ良く進んで欲しい。この進み具合だと課金してまでは見なくていいかな。
まだ無料分しか読めていませんがこれから読み進めていきたいと思えるぐらいハマりそうです。
女の人サイコパスっぽくて怖いけど続きを早く読みたいですby 匿名希望-
?
読み進めば、どちらに同情もしくは感情移入出来るのかと思って読んだけど、全くわからない。買わなきゃよかった…。残念です。
世にも奇妙な物語のよう
無料分だけ読みましたが、この後の展開が気になります。
どのようにして、この境遇から抜け出せるのか、抜け出せたとして立ち直れるのか、続きが知りたくなりました。by 匿名希望-
絵のタッチは好きな感じだったので読んでみようかと無料話を読んでみました!でも、内容が合わない。読み進めるとわかるのかもしれないが…ちょっと気持ち悪いかも…
試し読みを始めましたが、読む手が止まりません!
飼育だなーと、思いました。
現実的にありそう...
続きを読む〜by 匿名希望-
逆軟禁
軟禁って女の人がされるイメージだったけど、まさかの男の人。はずかしめにされ、愛されているより飼育されている感じがしました。自分だけのものにしたい。その結果がまさかの…誰よりも愛している。誰よりもそばに。見ていたらそんな気持ちと、この男をわたしは飼っているとゆうステイタスに快感を覚えているようにも思えました。
内容に興味がそそられず
絵は魅力的で購入しましたが、プレイのみの内容が続き飽きてしまいました。闇深い心情があって度を超えたプレイをしているのか、単純にプレイのお披露目を漫画で示しているのか、なんにせよ今は購入し続ける根気が失せてしまっています。
by れみなみ-