みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったので13話まで読みました。

タイトルからして『?』だったのですが、無料だったので読みました。

結婚を決めた彼女から、
    監きんされるストーリー。
    ただただ怖い。
    食事なしとか、排泄はベッドの上でそのままとか、、、。
    それなのに、そんな怖い人にでも欲情するのか?不思議です。

何か物言いたげな彼女の表情が気になるっちゃ気になるけど、、、。
    気にならないっちゃ気になりません。

ごめんなさい。
    今後、面白いと思う可能性が低そうなので課金はやめておきます。

変態プレイ

広告から無料分を読みました、
    なので途中だけですが、ノーマルな性癖の男性が、ノーマルな女性と思って、冗談みたいな条件で結婚生活を始めたら、
    本性は監☆趣味のドエス女性であったと、
    ドエム男性にとっては夢のような漫画です。職業での女王様は世の中に居ますが、本格的な☆スエムを金銭の授受無しにやりたい女性はほとんどおらず、また居たとしても、ドエム男性のニーズに応えるための存在ではないため、丁度いいペアリングは奇跡ともいえる確率です。この漫画は、そんなドエム男性が、もし自分がお金を払わなくても、打ち合わせや要望を伝えなくても、こんなこと、あんなことをされたら最高‼という夢漫画なので、普通の性癖の方が読んでも意味不明と思います。
    そういう世界を垣間見たい方には良いかもしれません。

無料分とプラス3話の入浴管理まで読んだけど淡々と状況は変わらないから面白くないし、まずエロくない。そこが私の好みではなかった。
    主人公は何が原因でこんなことになったかを思いだそうとして、彼女にこれ?あれ?と話していますがどれも原因ではなく、そこの会話から2人の関係が少しずつ紐どかれていますが、まーーー進まない。
    空腹にさせてからのご飯とか、おしっこ何回も漏らさせてからの入浴とか、こうやってお仕置きとご褒美で思考から調/教されていくんだなとわかる、監/禁観察日記です。

キモイ

無料分の5話までしか読んでませんが。
    5話までで良かった。いや、やめとけば良かったかも。

途中いきなり監○の絵からスタート。
    手足をベットに縛られ、口までも…。

1日自由になれないのを想像しただけで ゾッとしました。

食事も排泄もままならず、そんななか監○してる嫁?登場。
    1日誰とも交流してない、水分も摂れてない、そんな人の動きとか心理とか心境とかリアルだなって思ってしまった。

ただのエロイ監○モノとは違っていて、リアルさがあるからこそ気持ち悪さが増した。
    ある意味凄い作品。

何があったの?

かわいい彼女に捕まってしまった彼❗️
    彼女は用意周到に計画的に実行した様ですが、いったいなぜこんな事になっているのか?彼にも理解出来ていない❗️
    彼は、過去の行いを告白し反省をのべるが、それが原因では無いとの事😨
    彼はどこまでも墓穴を掘って行く😱
    益々深まる謎?
    彼女をこうさせたのは何?
    それが知りたくて、つい読み進めてしまう‼️
    怖いもの見たさが魅力です‼️

無料分

読ませてもらいました。

ん~、なんか?
    意味が分からない・・・
    ずーっと読み進めていかないとストーリーの概要が掴めないんかな~。

手足を寝台に固定されて、
    女性に色々いじめられてるのでしょうか?

食事から排泄、性行為にいたるまで、
    女性が男性を完全に支配、束縛して、
    婚姻関係を継続させていくっていうことが、快感なんでしょうかね?

ごめん、よく分からないわ(-_-;)

好みがわかれ過ぎる話(笑)

何かビックリな展開が起こるのかなと、頑張って無料分の途中の16話くらいまで読んだけど…⁇⁇⁇何がしたいのかな?
    全くわかりませんでした。
    妻自身が特殊な親に育てられたからこんな事してるのかな?
    拘○監◯、汚物も浴びせて。
    元カノも同じ様なひと?
    顔の見分けもあまりつかないけど。
    そこまでして離したくないほどイイ男なのか?
    本能でそんな女性を選んでしまっているのか。
    どちらにせよ、私には全く共感できませんでしたが、きっと好きな人にはたまらないのかな。

【感想】応援してます

登場人物の表情・身体、描写が実に生々しくてハマってまして、続話は即買いで読んでます。年齢設定は20歳代で可愛いキャラだが、かなり『大人な恋愛(?)』内容だと思う。辛辣なレビューが多いのはまだ普通の恋愛すらしてない童貞君が【オカズ】で読もうとしたからだと思った(笑)しかし次から次と主人公がうらやましい(?)かな(笑)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて試し読みプラス数話読んでみました。
    もしも自分だったら…
    楽しめる?耐えられない?
    かんきん婚を色々と妄想しながら楽しめました。Mの方なら更に楽しめると思いますよ。
    作者様が描く絵の描写、特に女性の描写がいいですね。可愛く描けていると思います。
    ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

かわいい顔をして、やっていることは恐ろしいこい。
    プロポーズされて、なぜ、こういうことを
    ?と謎に満ちた話につい読んでしまいました。
    絵もきれいで、それでいて、小悪魔ようそバッチリの女の子の回想とのギャップがすこぶる激しい❗️
    このまま、かれは自分の意思を保ったまま無事に逃げ出せるのか、それとも壊れていくのか、 気になる作品ですね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,785件