【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想(3ページ目)

ほのちゃんとのお話はまだ許容範囲。
    その次の人とも最初えっ??ってなりましたけど、まぁ最後まで読めました。
    その次の2人組でえぇっ?ってなってもう無理でした。

どの女にも捕まってばかりされて面白いとは思えなかったです。
    男が弱すぎて残念な内容です。
    男をいじめたい女の人にはいい内容かもしれません…

by 五年

正直マニアな方しか受け付けない作品かと、、
    いきなりの、監視生活、

理由を知りたくて読み進めましたが、、

マニアな描写に嫌悪感しかなく、断念、、

残念です。

無料の途中まで

読んでる最中です。

題名にも「婚」がついてるし、始めの話の流れ的にずっと奥さんにカン禁、コウ束されながら生活していく話かと思いきや、まだ途中ですが、すでに3回も色んな女性にカン禁されてます。
    きっとこれからも何回かカン禁されるのでしょうが、髪の毛ギザギザで素敵でもない男性が、女性から求めらまくりなのも気に入らないし、そんなにカン禁好きの女ばかりいないでしょ(苦笑)
    とゆうのがリアル感がなく。

でも無料分は読んでみようかな、と思ってます。

連れ去られすぎでしょ

タイトルがそのまんまだから、まぁ当たり前なんだろうけど、それにしても頻繁すぎでは?ありえない状況で連れ去られたり、え?何でそうなる?みたいな。でも何となく気になって無料分は読み切った。購入は考え中。

閉じ込められる話がエンドレスで、開放されると次のランクに、彼は一体何をしたからこうなったのか気になるけどちょっとやりすぎかな

無料分だけ読んだけど、他の方も書いてる通りいきなり監○シーンから始まりその理由も分からない。女の意図も男の考えも何もかも分からない。共感する人いるの?(笑)

いきなり

いきなりシーンから始まります。
    ベットの上に縛られた男の人
    一日中縛られているので寝たまま漏らしてしまいます

防水シーツ敷いてあげればよかったのにな。
    ベッドがびしゃびしゃでした!

途中まで、見るにたえない監○が続いていますが、意外とあっけなく妻に優大は解放されます。読み進めていくと、優大が穂花をすごく愛していること、つか、この旦那良い人過ぎる¨って思えてしまい、訳分からん監○しようとしてくる女たちに捕まるたび、可哀想に思えました。早く穂花のところに返してあげて欲しいとさえ。

レビュー悪いけど面白いよ

まだ途中までしか読んでませんがレビューします。
    表現が過激で受け付けないかたが多いのは理解できますがそこまでひどい作品かな?
    現実の結婚の方がもっとえぐいですよね。

男は結婚したとたんにこんな感じになる人多いじゃん。
    それをいちいちピックアップしないですよね?
    女が我慢できないだけだって切り捨てますよね。

それが逆転した表現になっただけ。
    考えさせられると言うか、女がいかに○隷として男性に扱われてるか、世間的にそんな洗脳が行われているのかを考えさせられる作品です。