【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想(2ページ目)

うーん…思ってたのと違ったかな。

表紙の絵がキレイで興味を持ったので購入しました。
    こんな感じかなとある程度予想していたつもりでしたが、想像してたのと違った…ガチでした。好きという気持ちが限界を超えるとこういう愛情の表現にもなってしまうんでしょうかねー。
    わかりあったのかなぁと思ったら元カノの登場でまたどんな展開になっていくのか楽しみです。
    ただどうしても理解できない部分があったので星3で。

エロい

です。
    女の子が変態だけどエロい。
    ロリータっぽい服のセンスもそそられます。
    絵が割と好きなので読み進めましたが、無料分だけ読んだせいか、内容が薄く感じました。
    読み進めれば、なぜ監○されたのかわかるのかな?
    なんとなく理由が拍子抜けする気がしたので、買ってはいないです。
    しかし、小の処理ならまだしも、大したらどうするんだろう?
    お風呂は?
    仕事は?
    親は?
    色々疑問が残ります。

無料の途中まで

読んでる最中です。

題名にも「婚」がついてるし、始めの話の流れ的にずっと奥さんにカン禁、コウ束されながら生活していく話かと思いきや、まだ途中ですが、すでに3回も色んな女性にカン禁されてます。
    きっとこれからも何回かカン禁されるのでしょうが、髪の毛ギザギザで素敵でもない男性が、女性から求めらまくりなのも気に入らないし、そんなにカン禁好きの女ばかりいないでしょ(苦笑)
    とゆうのがリアル感がなく。

でも無料分は読んでみようかな、と思ってます。

無料だったので13話まで読みました。

タイトルからして『?』だったのですが、無料だったので読みました。

結婚を決めた彼女から、
    監きんされるストーリー。
    ただただ怖い。
    食事なしとか、排泄はベッドの上でそのままとか、、、。
    それなのに、そんな怖い人にでも欲情するのか?不思議です。

何か物言いたげな彼女の表情が気になるっちゃ気になるけど、、、。
    気にならないっちゃ気になりません。

ごめんなさい。
    今後、面白いと思う可能性が低そうなので課金はやめておきます。

変態プレイ

広告から無料分を読みました、
    なので途中だけですが、ノーマルな性癖の男性が、ノーマルな女性と思って、冗談みたいな条件で結婚生活を始めたら、
    本性は監☆趣味のドエス女性であったと、
    ドエム男性にとっては夢のような漫画です。職業での女王様は世の中に居ますが、本格的な☆スエムを金銭の授受無しにやりたい女性はほとんどおらず、また居たとしても、ドエム男性のニーズに応えるための存在ではないため、丁度いいペアリングは奇跡ともいえる確率です。この漫画は、そんなドエム男性が、もし自分がお金を払わなくても、打ち合わせや要望を伝えなくても、こんなこと、あんなことをされたら最高‼という夢漫画なので、普通の性癖の方が読んでも意味不明と思います。
    そういう世界を垣間見たい方には良いかもしれません。

無料分とプラス3話の入浴管理まで読んだけど淡々と状況は変わらないから面白くないし、まずエロくない。そこが私の好みではなかった。
    主人公は何が原因でこんなことになったかを思いだそうとして、彼女にこれ?あれ?と話していますがどれも原因ではなく、そこの会話から2人の関係が少しずつ紐どかれていますが、まーーー進まない。
    空腹にさせてからのご飯とか、おしっこ何回も漏らさせてからの入浴とか、こうやってお仕置きとご褒美で思考から調/教されていくんだなとわかる、監/禁観察日記です。

好みがわかれ過ぎる話(笑)

何かビックリな展開が起こるのかなと、頑張って無料分の途中の16話くらいまで読んだけど…⁇⁇⁇何がしたいのかな?
    全くわかりませんでした。
    妻自身が特殊な親に育てられたからこんな事してるのかな?
    拘○監◯、汚物も浴びせて。
    元カノも同じ様なひと?
    顔の見分けもあまりつかないけど。
    そこまでして離したくないほどイイ男なのか?
    本能でそんな女性を選んでしまっているのか。
    どちらにせよ、私には全く共感できませんでしたが、きっと好きな人にはたまらないのかな。

かわいい顔をして、やっていることは恐ろしいこい。
    プロポーズされて、なぜ、こういうことを
    ?と謎に満ちた話につい読んでしまいました。
    絵もきれいで、それでいて、小悪魔ようそバッチリの女の子の回想とのギャップがすこぶる激しい❗️
    このまま、かれは自分の意思を保ったまま無事に逃げ出せるのか、それとも壊れていくのか、 気になる作品ですね。

何を訴えたいのかよくわからない

タイトル通りです。無料ぶん全部読みましたが
    最初は彼女さん?に監/禁されていたけど、それが終わったら元カノにそれが終わったら通りすがりの子供に…
    特に見せ場があるとかそういうわけではなく、とにかく主人公の男がいろんな女性に監/禁されて性的悪戯をされる漫画っぽいですね
    彼女さんの思惑とかも気になるけど、課金するほどの漫画でもないような…

大逆転

ここで一方的にやられていたら物語にならないので何か展開を期待しています。それがこの物語を見続ける動機になっています。