みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ち悪い
初っぱなから汚い描写が多くて、はっきり言って気持ち悪い。欲情する男も変だし、顔に排泄する女も頭おかしい。気分悪くなる漫画です。
by ティモリード-
無料なので読み始めました。出てくるキャラクターのどれにもあまり共感できないし、絵もあまり好みではなかったです。
by うさぎ3-
これはコワイ
ありそうで、なさそうで、ありそう、、?こういう社会の闇みたいなの?は意外とありそう、、
普通に暮らしてればあり得ないと思うことも知らないだけで、、、?
だが、鬼畜過ぎて理解できないから読み続けるのが不可能だったby 桜乱舞-
つい読んでみてしまいましたが、私には無理です。怖すぎます。はじめっからだったので正直引きました。怖っ。
好みがわかれ過ぎる話(笑)
何かビックリな展開が起こるのかなと、頑張って無料分の途中の16話くらいまで読んだけど…⁇⁇⁇何がしたいのかな?
全くわかりませんでした。
妻自身が特殊な親に育てられたからこんな事してるのかな?
拘○監◯、汚物も浴びせて。
元カノも同じ様なひと?
顔の見分けもあまりつかないけど。
そこまでして離したくないほどイイ男なのか?
本能でそんな女性を選んでしまっているのか。
どちらにせよ、私には全く共感できませんでしたが、きっと好きな人にはたまらないのかな。by 匿名希望-
見る価値ない
この漫画は本当に設定が滅茶苦茶すぎるし、主人公に何の魅力もないのに何故女性が集まるのか理解ができない。唯一絵が綺麗ですねと思うくらいで他は何も魅力無いです。
by せらねこ-
ありえない…
無料で読みましたが、怖い!
ベット上での排泄…その上に乗るなど、実際に考えたらありえない。
いくら好きな人でもそれは無理だと思います。
続きを読む気にはなれません。
そういうのが好きな人は良いのでしょうが、気持ち悪い。by 匿名希望-
オススメに表示されていたので
読んでみましたが…
イラストも好みではなく、とにかく
めちゃくちゃ怖い、こんなのありえない
これが結婚生活?by 匿名希望-
なんだこれ。すごいこわい。猟奇的な女の人。ダンナさんもどうなんだろう。とりあえず続きは読む気にはならなかったです。
リアリティないし、ずっと?で読んでいますが…多分読み進めても理解できることはないのかな、という気持ちです。こういうストーリーが好きな人もいる…のかな??