みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分しか読んでないけど理解できない。女性が淡々と閉じ込めておくテンポも微妙だし、喚く感じもリアルで怖い。どこを目指してるのかわからない漫画です。こういうのが好きな人もいるんだろうけどね…
by ぷーすけたん-
題名が謎めいてるな〜とは思って読んでみたけど、怪し過ぎるっつーか、かなり行き過ぎたSM思考かなとも思った。特に好き嫌いが分かれそうなストーリーかな。
もう少し…
タイトルがすでにものがっていますが、最初から楽しめるものではないです。
中には、こんな設定が好きな人もおられるのかも知れませんが、
少なくとも私はダメでした。
作画は綺麗なので、違う設定の作品を読んでみたいなぁという感じです。by 匿名希望-
ちょっとよく分からない
全体的に意味が分からないのでポイント使ってまで見る気は起きませんでした。
女は趣味なのかもしれないけど男は合意の上のはずなのにあんなに喚いたりキレてて一体どうゆう事なのか分かりませんでした。
こーゆうプレイが好きな人向けかな?by チャスチャス-
グロい
男性側がターゲットになるってパターンは、なかなかないので、怖かったです。
私は、こういう系が苦手なので、目をそむけたくなるような描写ばかりで、途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
、、、
読んだこと後悔しました。すごくすごく怖いし後味悪すぎです。読まなければよかった、、。グロテスク!!!後悔。
こわいよ
物語の最初っから…
あんな男性の閉じ込め?シーンとか( ̄∀ ̄)
怖すぎますね。
無料試し読みだけで私は大丈夫かな?と言う感じですby 匿名希望-
ほんとに意味がわからない。いきなり手足繋がれたシーン。嫁の目的もわからない。そもそもこいつは嫁なのか?課金してまで読みたいとは思わない
意味不明で気持ち悪いです。
こういうのが好きな人いるのかな?真似する人が出てこないといいけどという気持ちしかありません。by 匿名希望-
ひどい
無料分だけ気になって読みましたが、いきなりかんきんシーンから始まるという、ひどいストーリーです。もう読みたくありません。
by どなもも-