【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(98ページ目)
- 巻 完結
細マッチョ✨
心も体もマッチョな彼、素敵ですね✨
筋肉(見た目)に惹かれて始まった恋だけれど、懐の深い彼の中身にも魅せられて…
ライバルの横恋慕が、かえってふたりの距離を縮める結果になりホッとしました。by 匿名希望-
鍛えられた身体
最初は表紙が気になって読み始めました。主人公が筋肉フェチだということで、分かるなぁと共感してしまいます。絵が好きになりました。続きも大変気になってます。これは次も読みたいと思います。
鍛えられた体
筋肉大好き女の子。両思いかと思ったら筋肉目当て。でもすぐにひかれ合う。噛み癖があるのが不安で避けてしまったけど。
by けーちん93-
ドキドキ
初めはどうなるのかと思ってたけど なるほど 凄く良い展開になってきて 次が楽しみになってくる 恋愛中毒になりそうで 続きが楽しみになります
んー。
途中まで読んでみた。
普通、かな。次から次へとライバル男性が出過ぎ。仕事柄なのかもだけど、必ず主人公にちょっかいを出すのは、んー。by yochino-
とにかくラブラブ
とにかくラブラブで、読んでいてストレスなくただただうらやましい笑
ことりの真っ直ぐな性格にどんどん男が寄ってくるけど見向きもせず、真壁さんも怪しんだりぜすにことりを信頼していて、安心して読めます。by 匿名希望-
筋肉
看護学校に通う私には、大変勉強になります(笑)
どこが何の筋肉か、その筋肉名が分かっちゃう。最高!by めちゃの-
無料分だけ読みました。あんまりない設定なのが面白いけど、あとは好きになってくっつくんだなーと想像がつく感じです。
でも副業の今後の行方が気になります😂by 匿名希望-
絵も好きです。実は女の子は特に恋愛としてみておらず(笑)男の人の方がきになっていた?意外な展開。ちゃんとお互い想いあって…すこし女の人はガードゆるすぎでは?!とつっこみたくもなるけど、ほどよいえろと、イラストがタイプだったのではまった作品です。
真壁さん素敵過ぎます。
主人公の小鳥ちゃんが筋肉フェチなのは思わず笑ってしまいましたが、分かる気もするかな。
だって、真壁さんですよ。(笑)
個人的にやり過ぎマッチョな方は苦手です。(汗)
スポーツや仕事などで自然に鍛えられた適度に締まった身体が好きですが。
真壁さん理想です。
恋愛に対しトラウマのある小鳥を丸ごと包み込んで、小鳥の心の準備ができるまで待つ優しさにグッときます。
絵がとても綺麗なのもあり、引き込まれる作品ですね。by 匿名希望-