- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
誠実さと筋肉に惹かれます
絵が爽やかでとても素敵なのですが、真壁さんの誠実でまっすぐな人柄がものすごく伝わる漫画です。
一気に読みました。
長いのですが、ずっと楽しめました。by アヤフ-
肉体美が素晴らしい‼️
マッチョでは無く、無駄な脂肪が無い引き締まった身体🎵笑
ヒロインほどのフェチは持ってませんが、共感出来る部分も多数あり、気付けばどんどん読み進めてました笑。by sai2208-
筋肉フェチの森田さん、ちょっと変わってるなと思いましたが、真壁さん、かっこいいです。
ふたりがうまくいったらいいなーと思いながら読んでます。by まるるんるんるん2-
筋肉美
主人公の筋肉フェチに影響されたのか以前はそんなでもなかったのに最近筋肉が気になります。とくにアスリートの筋肉美の魅力がなんか納得…。ことりと一緒にメロメロになります。個人的には真壁というボクサーがときめきトゥナイトと同じ名前でさらにメロメロです。
by マーシャカルジンキナ-
シンプルに恋愛を楽しみたい、妄想に浸りたいときにはおすすめです。男性の肉体美が好きな人は共感できると思います。
by ニックニックキ肉-
タイトルどおりだけど…
内容に好き嫌いが別れそうだけど…
タイトルどおりの内容だとは思うし、
絵も丁寧に描かれてて良いとは思うけど
エッチなシーンはあまりエッチな感じもしないので
物足りなさを感じる人もいるかも。
柔らかい恋愛漫画を好むなら
この作品でも面白いかも。
ただ、ちょっと物足りなさを感じるので
☆3になりますが
もちろん面白いと思う人もいるとは思います。by しーちゃんに夢中-
私も筋肉は好きだけど…
結構簡単に、筋肉と出会えて羨ましいなぁ…と思ってしまった。しかも、小鳥がやけに男ウケするし、周りに良い男も多いし…羨ましい事だらけです。by まとは-
可愛い
無料分を読みました。私も特別マッチョが好きなわけじゃないけど、引き締まった身体は好きなので、小鳥が真壁さんに触りたくなる気持ちがわかる〜と思いながらほのぼの読めます。
by まっちゃん97-
最初は面白くてワクワクしながら読んでましたが、いつからかなんだかマンネリというか…主人公が付き合い出してから突然モテ始めたのも謎でした。
by こんぶしいたけ-
真壁さん!本当にかっこいいですね〜d(^_^o)
小鳥は筋肉フェチ…確かに真壁さんの筋肉美ボーはいいです!性格も良くてイケメンときたら惚れるのは仕方ないですね〜!ストーリーも最高に面白いので是非皆さんにも読んでいただきたいです!by 鹿児んま-