みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉好き
筋肉好きな女の子が主人公
主人公の好みの筋肉を持った男性と恋愛
その相手は口数少ないが、真剣に主人公を愛してて
だけど邪魔が入ったり⋯by ハイハイはーい- 0
(・-・)
こんなムキムキのボディーの方がいたら目で追って集中できない
こんな人いたらすぐ惚れてしまいそうーーーーby qqqqqqr- 0
絵もキレイで見やすく、優等生的作品。2人が想い合っている姿がいいです。次から次へと登場人物が増え、話が間延びした感じは否めないですが…。
by 柑橘大好き- 0
筋肉きっかけから始まる恋愛ストーリー、コメディ要素を感じながら読み進めていくにつれて。小鳥ちゃんの可愛さも真壁さんの力強さに惹かれていきました!
by みなこは- 0
いいです
キュートな小鳥ちゃんと、情報的な真壁さんのラブストーリー。面白いし、心に染みます。外野は、放っておいて、二人の世界を爆走してほしい。
ちなみに、個人的には小鳥ちゃんの上司が面白いわby わらひ餅- 0
珍しい内容だと思って読んでいましたがだんだんと内容にメリハリがなくなって気がします。この先どうなるのか期待したいです。
by ちー323- 0
最初は良かったのですが
次々出てくる筋肉男子にお腹いっぱいになりました笑
by ぴのんぴー- 0
大好き
イケメンに筋肉自慢、最高です。2人の出会いも自然だし、小鳥ちゃんのマニアックな趣向も笑えるし、好きなお話です。
by 家禄- 0
うーん可もなく不可もなく…無料分が終わったらおしまいって感じですね。もう少しストーリーが面白いか絵が可愛いかしたら良かったです。
by もちあいす- 0
絵が可愛いしイケメンでみてて癒されます。
そして興奮します!だけど、ことりちゃんに出会う男の人みんながことりちゃんを好きになるのは何故?笑
かわいいけど、全員が好きになっちゃう程の魅力があるのかは不明です。笑by こーすたーりっけ- 0