みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
小鳥ちゃんが素直でかわいいです
筋肉が好きという私には全く共感できないフェチですが、真壁さんとのやり取りも不思議な感じではじまり、お互いを意識しだすところから、キュンでした。真壁さんの小鳥ちゃんを想う気持ちがせつなくも力づよい感じで
いいなぁ♡と思いましたby きゅあれす-
絵が好き
絵が可愛くて好きです。特に男子!駆け引きが出来ない真っ直ぐな思いが気持ち良くてモテるのが分かるって感じの主人公!
by あつこじさん-
筋肉美
真壁さんの筋肉美素敵です。
小鳥との恋愛の展開とても良い感じで進んで無料分楽しんでいます。
課金はもう少し考えてからかなぁby Y Chico123-
惜しい
面白いのだけど、少しずれていて、ややワンパターンなところもあり、もう少し話に膨らみがあればもっとよいかなと。
by ☆☆にこちゃん-
最近わかったことですが、私も細身の筋肉ボディ好きです❤️萌える❤️真壁さん、男らしくて好き。かっこよ。惚れてまうやろ❤️
by うちむつ-
すぐそういうことする…
あまりにもベッドシーンが多すぎて大変です…小鳥ちゃんかわいいし身体綺麗だけどエッチしかしてないけど大丈夫そ??って思います
by 酢図-
恋愛要素とコメディ要素がちょうどよくて好きです。
可愛い2人なのでもう少しエロの要素は少なくてもいい気はしますがそれも魅力なのかな?by mameko14-
筋肉美ですね。
私は、あまり筋肉質な人は好きじゃないけど、好きな人はほんと好きですよね。
主人公がかわいらしいです。by こトロ-
憧れからの
職場で気になっていた人、いや筋肉を求めているうちにその人からまさかの告白。
付き合うことになる。今まで服の上からしか見ることのできなかった筋肉を生でみて触って抱きしめられて。
本当の恋人になるなんて夢のような話ですね。by 漫画初心者さん-
大好き
筋肉、大好き。わかる!!!筋肉、気になる。
ことりちゃんの気持ち本当によくわかる。
大好きな漫画。最後はどうなる???by 20212021-