- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
きゅんとする
無料分読み終えました。
筋肉フェチの主人公は真壁さんの中身まで好きになっていくのかどうか、ここからの展開が楽しみです!by あやあやあややや-
絵も内容もすごく気に入ってます。
筋肉の好きな主人公に、私も共感してしまいます。
あんな彼に守ってもらいたいと思ってしまうマンガです。by 匿名希望-
好き!
筋肉に興味なかった私がちょっといいなと思ったきっかけのマンガです。マンガなのに筋肉にどきどきしちゃいます。
購入決定
なんで小鳥のことがそんなに好きなの?っていう面倒なことはすっ飛ばして恋愛の気持ちよさやハラハラ感に集中してて読んでて気持ちがいいです。あと八代選手、モラル的にどうなのというのをおいといてもう主人公にしている行為は完全に警察に突き出したほうがいいんですが、セリフにサッカー用語が織り交ぜられているのが面白すぎてなんだか憎めません。
最高
ストーリーも面白いし、絵が綺麗!!
真壁さんが本当に格好良くて、キュンキュンします。
いい具合にライバルが刺激をくれるのも良い!
幸せそうな2人をずっと見てたいなーと思う作品です。by 匿名希望-
最初の出会いはえ?っておもってしまったが、そこから小鳥ちゃんがどんどん真壁さんに惹かれていく姿がとっても可愛い!!
でも、次々と素敵な筋肉の人達がでてきて、それでも真壁さんを想える小鳥ちゃんに感動😭by 匿名希望-
細マッチョボディ最高‼︎
オマケにイケメンで強くてこれ以上ないくらい理想的な彼。
小鳥ちゃんがうらやましい…by 匿名希望-
今どき筋肉が好きな女性って珍しいが、絵が綺麗で読みやすく続きが見たくなる漫画です。背が高く強い男性って憧れ!
筋肉フェチの小鳥ちゃん。それを全て受け入れてくれる真壁さん。鍛え上げられた筋肉に自分もギュッてされたいです。
たまらない~!
筋肉好き、分かります!ボディビルみたいなのじゃなくて目的のために必然的に鍛えられた筋肉の美しいこと!小鳥ちゃんほどフェチではないけど。真壁さんの一途な思いも素敵です!
by 毎日掃除-