- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
小鳥ちゃんと一緒にドキドキしてます
小鳥ちゃんがときめくと同調します。一緒にドキドキ…ハラハラ…もっと一緒に夢中になったり気持ちよくなったりしたいです。
by カミズミ-
真壁さんの筋肉...😍😍😍
筋肉フェチにはたまらない。
主人公のこと包み込んでくれる真壁さん素敵です。by 匿名希望-
とても面白い…けど…
ストーリーのかなりの部分までは、2人の恋愛模様にキュンキュンさせられてとても楽しく読ませてもらいました。…が、2人に関わる出来事はいくつかあったものの後半になればなるほど、安定した2人のピンクシーン多めのイメージです。
安定した2人だからこそ、何かしらの問題やすれ違いが起きて読者としてはドキドキキュンキュンしたいのに、今の状態ではただ単に揺らがない2人の安定したラブラブピンクシーンを見せつけられてる感しかありません。
まだ、物語としては続いてるようなので、今後の展開に期待したいと思います。by リュウコ☺︎-
最初は変態ストーリーなのかと思ったけど、読んでいくうちにそぅではないのが分かってきました。でも、ストーリーパターンが読めちゃいそうで…課金はないかなぁ…
新しい!
なかなかないパターンのスタートをした少女マンガと思いました!
だんだん普通?の少女マンガになってきましたが、彼女のキャラは面白くて好きです!by 匿名希望-
肉体美に夢中になるのはいいけど、そんなとこばかり見てる彼女のどこをそんなに好きになったのか、彼の気持ちの描写がなくて入り込めなかったです。
by めめのめめ-
筋肉私も大好きです。
筋肉質てイケメンだし優しいし一途だし
言う事ない人ですね。
警備員?なのが疑問ですが。by 匿名希望-
筋肉
私もこんな筋肉のメンズに抱かれたいー!!包まれてる感と、安心感で幸せだと思う。てか、両思いとか奇跡。
筋肉が大好きな人にはたまらない
筋肉大好きな主人公。そしてなぜかモテモテ。イケメンアマチュアボクサーにプロのサッカー選手、ちょっと不自然な感じが否めませんが。
主人公はどうやら恋愛自体に自信を無くしていて真壁さんともなかなかすぐにまっすぐ向き合うことができない様子。行為中の噛み癖が原因なのかな?受け入れるって言ってくれる真壁さんだから、幸せに結ばれるといいね。わたしは特別に筋肉に詳しくはないけど、それでもきゃー!イイ体ー❤️と思ってしまいます。筋肉男子にうるさい人にはたまらない作品かもです。by 匿名希望-
肉体美が綺麗過ぎて
内容が頭に入ってこない。
綺麗な体のラインを描くなと
惚れ惚れしてしまう。
綺麗な体は
無駄が無い。by koutaro-