- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
どんな話なんだろうと無料だから読んではいるけど、無料じゃなかったら、読まないかも。そんなにドキドキもしない
by ぴぃかお-
かっこいい!
筋肉最高です!真面目で無骨だけど、気持ちは純粋で素敵すぎます。展開が気になります。女の子がモテすぎて大変だ〜。
by ポムチー-
筋肉に
筋肉に魅力を感じたことがないので、主人公には感情移入はあまりできない感じでしたが、フェチズムはわかる…会社でキスしすぎて笑います。
by ogimiso-
筋肉の勉強
筋肉大好きな小鳥ちゃんは、純粋な感じでおもしろかったです。
性のトラウマはあっという間に乗り越えて、真壁さんと仲良くて、ラブラブで良いです。
次々に出てくる男性が、なぜか不自然に小鳥ちゃんに手を出していきますが、筋肉以外に目が向かないところもまた笑えてきます。by すみっこのぷーちゃん-
筋肉すごけりゃ誰でもいいのかな?
なんかヒロインはすきだらけで、筋肉見せられたら欲情?しちゃうなら⚪ッチ設定の方がしっくりくる気がするw
Hにトラウマあるなら、あんなに男の人触ったりしないと思うなby 藍那コタ-
真壁さんの筋肉
真壁さんの優しく包み込んでくれるところが大好きです。小鳥ちゃんがうらやましいよお🤤小鳥ちゃんのコンプレックスが治ればいいなあ。
by コバコバココリン-
筋肉好きにはたまらんです
こんな素敵なマッチョのイケメン設定でいいです。警備員ぢゃなくてスーツとか着る人も、ギャップ萌えだったと思いました。
by てこてこちゃん-
う~ん…
筋肉フェチの人には良いかもしれないけど、私には合わなかったかな🙏
でも、絵はなかなかキレイだったし、キュンとする場面もあったから、ハマる人には良いかも。by うれし恥ずかし💦-
毎日無料で読めるので
他の漫画サイトで途中まで無料で読んで、こちらにもあったのでさらに続きを読んでます。読みやすいし、ちょっとトキメキが欲しいなって時にオススメです。
by 猫ちゃんマン-
筋肉
筋肉フェチなのはわかるけど、積極的すぎてちょっと引く…でもそのくらいグイグイいかないとフェチは受け入れられないのだろうか??
by マルセイユルーレット-