- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!
イライラしちゃう
なんでもっとはっきり態度でしめさないのかしら。
いらいらしながら次の展開を楽しみにしています。
結局、恋の行方が気がかりです。by 匿名希望-
硬派でストイックで、あんなにいい体に抱きしめられたいよー。噛んでもすぐ治るとか頼もしい。真面目でいいね!
筋肉フェチの主人公というのが面白い‼️
私も細マッチョ好きなので、気持ちわかる。男子達の筋肉美が最高ですね。by 匿名希望-
筋肉美 素敵
小鳥ちゃんは 可愛いし、真壁さんの筋肉 綺麗です。
顔もイケメン、スタイル良し 気持ちもハンサム、反則です(笑)by 匿名希望-
筋肉から?
筋肉好きから始まる恋って何?て思ったけど、真壁さん誠実そうで面白い。
なぜ急に告ったのかは未だに不明なところはご愛嬌で、先を読み進めたいと思いますby 匿名希望-
筋肉好きの小鳥ちゃん。お目当ての筋肉真壁さんとうまく行くことになりましたが、真壁さんのライバルが出現し、そっちの筋肉にもゆらり?!
無料分を読んでいますが先が気になります!by 匿名希望-
まさかの隠し撮りしていた真鍋さんから告白されるとは、生の筋肉が触れたり撮れたり、でも、恋愛に臆病になってる事も
かなり面白い。タイトルに惹かれて読み始めました。こうゆう恋愛ものも良いですね。
彼のライバル出現で、どう展開していくのか気になります。オススメ作品です!by パラソルちょこ-
想像以上にキュンキュン
なんだこれ想像以上にキュンキュンする漫画だ。筋肉フェチのヒロインと美しい筋肉の持ち主の警備員の真壁さん。ガードマンの真壁さんはヒロインの事が好きだけど、ヒロインは真壁さんの筋肉だけが好きで…という謎の片思い状態?なんだけど、真壁さんの筋肉ホントに美しい。こーゆー筋肉フェチの漫画で筋肉の描き方が下手だと冷めちゃうけど、とても美しく描かれているのでヒロインがうっとりしちゃう気持ちもわかります。そして真壁さんがまっすぐな性格でグイグイストレートにヒロインに向かってくるのも良い感じです♪
by もずく9-
この筋肉好きです。
ムキムキ好きじゃないけど、アスリートの筋肉は、わかります❗️キュンです。
私は、お尻の大きな野球選手がよくて、でも、最近は、バレーボール選手も色白でもいいかなと考えてしまいます。そんな軽めの筋肉なので読みやすいです。by 匿名希望-