【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,427件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
まっちょーー
ドキドキが止まらない!!マッチョサイコーー!!こんなに腹筋割れててすごい!女の人から求めていくの珍しくてどんどん読んじゃう!!!
by 赤いピアス- 0
筋肉
筋肉フェチの彼女。写真の隠し撮りしてたときは、ストーカーか?って思ってたが、そんな彼女と相思相愛、羨ましいわ。
by ランナー ちゃう- 0
筋肉フェチのラブストーリー
筋肉フェチの主人公、小鳥と警備員をしながらアマチュアボクサーである彼氏とのちょっぴりユーモアもあるストーリー。サッカー選手のライバルが出てきて2人を邪魔するが…
by 初めて- 0
無料だったので57話まで読んだけど、途中で飽きてしまって読むのがしんどかった、、話の内容が浅く、真壁さんと小鳥ちゃんのエッチシーンばかりで、『またかよ』ってなります。課金してまでは読まないかもです
by umiao- 0
お互い大好き?
両思いなのに展開が遅いなぁと思っていましたが、
火が着いたら貪るように、、、
お互いがなくてはならない関係なのかなぁって
思いながら読んでます。by みどりa- 0
真壁さんは回が進むにつれ、カッコよく男らしさが増して素敵だ。ことりは小柄で筋肉好きが真っ直ぐで可愛い。今の所こんな羨ましい関係あこがれる
by はないちにさん- 0
筋肉フェチ
デザイン会社につとめる筋肉オタクの小鳥。彼女の楽しみは社内のガードマン真壁さんの筋肉美に惚れ惚れしながら隠し撮りすること。それがきっかけで2人は付き合いだしてラブラブに、筋肉からはじまる恋愛、面白いです。
by はらはらり- 0
きゅん
けっこうきゅんきゅんします!!!!
真壁さんが男前すぎるのがいいし、他の登場人物もイケメンで!!!!!いい!!!by かんな727- 0
タイトルで想像してしまうのと
タイトルで想像してしまう「脱いで愛し合い続ける話」なのかと思いきや、カワイイ小鳥ちゃんの心の動きや、お互いを求めあう純粋な愛し合いが、たまらないです。
by る ん- 0
好きです。
筋肉が好きで、真壁さんが大好きな小鳥ちゃん。
下の名前も呼べないとか、写真撮りまくったり、でも大胆な脱ぎっぷりで、毎回ワクワクしてます。by る ん る ん- 0