みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
無料分読みました。タイトルどうりですが、なんか変態とゆうかセクハラな感じでした。笑。でもドキドキを求める方には良いかもしれません。
うーーん
無料分からレビュー更新。
友人に勧められてちゃんと最新話まで読みました。
テンポも良くていいんですが、私には合わず。
ストーリーがペラペラで、主人公がエロくない…筋肉好きなんだけどな。これから深まるのか?
まだ完結してないので★1.5。by 匿名希望-
鍛えた身体が男女問わず綺麗なのは同意ですが、このヒロインはなんか見ていてイライラします。
男性もなぜいきなり目の前で脱ぎだす?どこかで着替えて来ればいいだけでは?
展開も設定も不自然です。
1話だけ見てやめました。by レンチン便利-
筋肉を見てるだけで満たされるなんて、何とも信じがたい出だしでした笑
ヒーローの男の子の絵は好みです。by 匿名希望-
コント?
男性の筋肉に惚れるのはわからなくないですが、それで盛り上がって主人公は真壁さんにされるがままでした。真摯な男性だから彼自身で抑制したけど、主人公は彼に指摘されるまでぽーっとなっていました。このシーンがバカっぽくてコント感が出てしまい、もうコメディにしか見えなくなりました。
あと、絵がいまいちです。作者は筋肉質な身体のモデルとか見たんでしょうか。。。服を脱ぐときの筋肉の形とか違いますよ。全体的な筋肉のつき方も不自然でした。漫画ならではの理想の一歩先を行く非現実的な美しさではなく、単純にバランスが悪い感じです。筋肉質な身体を描くことはむずかしいかもしれませんが、モデル等を用意してなんとかよい方に変化してほしいと思いました。by ゆん1122-
肉体美
昔、警備員さんに恋していたときを時を思い出して読んでみました。恋は実らなかったっけど、この漫画のパターンは憧れます💓主人公は警備員の真壁さんに恋してると思いきや(..?)まさかのスタートでしたが、真壁さんがあの美しい肉体でぐいぐい来るのならこれは読むべき作品ですね。いきなりエロに行かれるよりゾクゾクします。
by サスケ2121-
コメディ?(笑)
筋肉だけ好きって(笑)
けどきっとハッピーエンドだろーから
続きは課金せず見ません。by 匿名希望-
無料だったので見ました。個人的に筋肉に共感が出来ないので、今後は見なくてもいいなーと思ってしまいました。ストーリー的には面白そうです。
制服やスーツ姿の男性、ステキですよね(^^)余計にカッコよく見えると言いますか。好きです!!きちっとしてる感が出るので!
あんまり
あんまり意味わかんない。1話でもういいってなった
マニアックで 好みではなかったです。筋肉マニアなおもしろいのかな?by 匿名希望-