みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
気になる
筋肉フェチの女の子の純な恋愛ストーリーに応援したくなります。でもムズキュンな展開は少なめかもしれません。
by ココゆきん-
もう一度読み返したら
以前も途中まで読んでてそのまま途中で終わってたのですが、今回改めて読んだらめちゃキュンとして毎日楽しみにしている作品の一つです❤️
by NNM0115-
えーうん、ちょっと昭和感が否めないかな…台詞がとくにくさくて読んでてこちらが照れてしまって読み進められないかも
おもしろいww
ここまでの筋肉フェチはおもしろい笑警備員との恋、八代選手との恋、どうなっていくのか早く続きが読みたいです!
by ammemma-
まだ、あんまり読んでないけど、会社の場面多くて。。
もっと、お互いの人間性がわかる展開を期待してる。
絵はとてもきれいだし、主人公がとてもかわいくて好き。by 枝豆さん-
真壁さんの筋肉
小鳥ちゃんとともに私も筋肉隆々な
真壁さんを好きになりました(•ө•)♡
ちょっとノーマルではないけど、素直な小鳥ちゃん
大好きですby kuracchi-
フェチが凄い
主人公が筋肉フェチで筋肉美の男性と交際に!
なんだかこちらも筋肉に興奮してきます笑
やっぱり鍛え上げられた筋肉は包容力があって素敵ですね…
どんどん彼にハマって行く様子にキュンキュンします!by あやか氏-
細マッチョ好きにはオススメ!
無料で読める時にちょっと読んで、マッチョ好きの私にはたまらないゴリゴリじゃない無駄のないスリム寄りマッチョの主人公の彼氏が目の保養になるので課金してだいぶ読みました!
ストーリーはさほど私はファンにならなかったですが、細マッチョの彼氏が度々脱ぐのでそれでだいぶ目の保養になってます。笑by びびたろ-
なんでひさしくモテてなかったのか
警備員やっててもかっこよければみんな気がつくしトレーニングしてる場所で絶対に話題になっているはずなのになんで主人公に出会うまでしばらく彼女がいなかったのか説明があったかもだけど思い出せない
by みかづきまなこ-
小鳥の魅力がちょっと
最初は面白かったんだけど、途中からなんか絡みのシーンが多くなってきて、ちょっとその辺はお腹いっぱいです。真壁さんが、なんでこんなに小鳥にメロメロなのかちょっと謎です。
by くっちゃみ-