【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(63ページ目)
- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!
絵が美しい
アスリートや職人さんの肉体美とか美しく素晴らしいですが、テカリがあるムチムチした筋肉はイマイチ苦手です。
なので筋肉好きヒロインに1ミリも共感できませんが、イケメン真壁さん(中身もっとイケメン♪)の筋肉にしかキュンキュンしないヒロインという設定は面白い!と思いました。
・・・が、筋肉イイなら誰にでも流されるのかっていうヒロインにイライラしてきます。
彼氏の真壁さんとの初めてを待たせるだけ待たせておきながら、さほど親しくもないサッカー選手の看病し出すヒロイン。
真壁さんへの対抗心から強引に襲ってきた相手なのに、警戒心ゼロ。
これカレカノ逆転で、彼氏が自分以外のコに(気持ちがなくても)よそ見ばかりして、トラウマ克服を自分以外のコで試そうとされたら、最低じゃないですか?
真壁さんが素敵なだけに、そこを上回る魅力をヒロインに感じなくて・・・無料分だけでいいかなって思ってます。by nobuloveマカロン-
可愛い名前
小鳥ちゃん!筋肉フェチなのに元カレとのことでHにトラウマがあって、いろいろ問題があるからなかなか進展しない。ちょっと途中ヤキモキしちゃいましたが、真壁くんが本当に筋肉だけでなく男らしくて真っ直ぐで包み込んでくれててステキでした。やっと結ばれるときは読んでる方もすごいドキドキです。
by Ciano-
筋肉大好きな主人公の話です。無料読みを読んでいますが、これが100話まで続いていることに驚き。そんなに話続くかしら。
by かきんしたい-
好き
お互いが大事に想っているところが、好き!
ヒロインが、筋肉が好きから始まるが、その人の内面も好きになってお互いを応援しあえる関係になるのが最高by バターコーンスター-
主人公ではないけれど
筋肉がとってもキレイです!!!笑
そして自分の気持ちばかりを押し付けずに
焦らずに主人公に合わせれくれるのがとても紳士的?
このあとは?と次々読みたくなる作品です。by ライチょ-
ドラマ化されてほしい
小鳥ちゃんの筋肉への執着がハンパなくて、心から好きな感じがあふれまくっていて、なんかかわいい。
今をときめくサッカー選手から言い寄られるほどの魅力はどこにあるのかわからないけれど、こういう強引なストーリーは好みです。by グラマラス-
筋肉〜
筋肉題材のマンガ…
スゴいな。
自分には興味ない世界だけど、鍛え方とかスポーツの種類で全然違うんだ。by ピコリンリン-
何とも斬新なお話。隠し撮りはあかんやろ〜ってツッコミを入れたくなりました。笑。ヒロインが可愛いから許す。幸せになってね〜
by えむねむ-
独占欲
真壁さんの独占欲すごい!最初は嬉しいだろけど、そのうちウザくなるかも‥八代さんは小鳥に興味あるのか、真壁さんの彼女に興味あるのか‥
by ハル〜-
筋肉が好きで、隠し撮り。まさかの、チャンスだったのに逃げちゃった。。。好きになるのかなぁー??先が気になるー
by とーも211-