- 巻 完結
最初はいいんですが、どんどん彼氏重くなっていくんで、独占欲強めじゃない?と思い途中から読むのやめたので星4つ。
by ノーフェート-
おススメから上がってきていたので無料話分を読みました。あまりにトントン拍子に話が進むので、少し物足りない気もします。絵はきれいで読みやすいので、もう少し読み進めてみたいと思います。
by あすか1825-
題名からして、濃密なラブストーリーなんだろうなと思いましたが、たしかに官能的なシーンもおおいですがヒロインの可愛らしさ、男性のかっこよさなどなど堪能できます
by たのみ-
かっこいい!
この肉体美!守ってくれる感じ!自分の嫌な部分も全て受け入れて愛してくれるところ!もう全てがかっこよすぎる!!
by ♡なな♡-
筋肉好き
筋肉フェチなのはわかるけれど、なんだか目移りしている感じがしてあまり好きになれませんでした。絵は綺麗です。
by カズ5617-
おすすめ!、
美しい筋肉好きな主人公小鳥。
警備員の真壁の筋肉美に憧れ、最初は写真だけで満足していたのが、中身にも引かれていくストーリー。ドキドキしておすすめですby ぴろりりり-
めっちゃ
課金しました!
でも何か途中からいっかなー。と思って止めております。
途中までで十分楽しめましたよ!オススメです!by u?mda-
すきかも
小鳥ちゃん(主人公)ほど筋肉好きってわけじゃないけど、この漫画を読んでいたらマッチョに抱きしめられてみたいなと思うようになりました。
by リンリンカイカイ-
久しぶりに何回も読み返している作品です。無料分を読み進めていますが、小鳥と真壁さんの描写がキレイで、天然な小鳥ちゃんのセリフや行動にほんわかします。誰も嫌な人とか出てこないで幸せなお話が続いてほしいです。
by ドーレ-
イラストが好き
表紙を見て好みのイラストとでとっても気になっていたので、読んでみましたが予想以上に面白くてあっという間によんでしまいました
by suuuo-