- 巻 完結
主人公、筋肉だけを愛しているなんて、他にはない設定でちょっと面白かったのですが、彼のライバルが現れてどちらが主人公を落とすかみたいな…無理矢理の設定だなと思った。そんなに主人公に魅力を感じないので、、。
by アフリカん-
筋肉フェチで、それだけが目的ってちょっと…も最初は思いましたが、真壁さんが素敵すぎて、読み進めてしまいました。
無料分だけ読みました!
まだ無料分までですが、私には合わなかったので先はいいかな。
筋肉マッチョは好きだけど、この展開は?なぜと思いヒロインの子もあまり好きなタイプでは無いのでby 匿名希望-
不思議で
私は、筋肉美に興味ない派なので、筋肉好きの方の気持ちがよくわからないけど、彼の人柄はステキだと思うから、ついつい読んでます。
by abcxyz456-
筋肉フェチ
私は筋肉のこと、全くわかりませんが、、、色んなフェチがありますね!でもそういうことから始まる恋愛もあるんだなーって思いました。
ヒロインの魅力とは?
真壁さんの魅力は筋肉、その他なんとなーく伝わるのですが、小鳥ちゃんの魅力って何ですか?無料配信分読みましたが所々え、この展開はちょっと理解できないな、これはキュンとしないよなーってのがあって課金対象にはならない作品でした。女の子の色っぽい表情が見るに耐えないクオリティで残念。
by いしやん13-
美しいです!
主人公の筋肉知識、すごいです。そして、本当に筋肉が好きだから、恋愛もまさかの筋肉美から!出てくる男性が皆筋肉が美しく抱く姿も力強さを感じられて、とにかく萌えです!
表紙の絵が綺麗だなと思って読みはじめました。
真壁さんの筋肉痛が綺麗すぎます!
最初真壁さんの筋肉しか見てなかった森野さんがどんどん真壁さんを好きになっていくのがドキドキです!by 匿名希望-
最初は
初めはただの筋肉フェチかと思っていた主人公ですが、だんだん真壁さんにひかれていってるんだなと思いました。
ライバルのアスリートの執拗な攻撃にあってますがかわしてくれるといいです。by 匿名希望-
筋肉オタクかぁ。。。でも脂肪より魅力的!でも筋肉つきすぎもひくかも。でも脂肪よりマシ。男と女の駆け引きが長い。