みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,427件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
一話の話の進みはすごくゆっくりです。絵はきれいで読みやすいです。こんな恋愛したいなーと思わせてくれる作品です。
by ゆともん8888- 0
ちょっと…
話が薄いかな…。なぜ主人公が好かれるのかも不明
by にんに7- 0
筋肉が大好きな主人公が会社の筋肉マッチョな警備員の男性とお付き合い❣️
その後も色々となぜかモテちゃう主人公。
話の内容は薄いけど、楽しく読ませていただきましたby rannyan- 0
かっこいい
ちょっとコメディタッチな主人公の女の子とそれを取り巻くイケメンたち…みんなキャラが違って楽しいです。おもしろいところもあるのに、夜のシーンになると胸キュンが止まりません…無料以降も読もうと思います!
by ひるの- 0
見応えあり
主人公、小鳥の純粋さと真鍋さんのラブが星5!
エッチなシーンも多いけど、くどくないのは描写がきれいだからかなー?ボクシング本格復帰からの課金がちょっとアンバランスなので、そこは要所要所選んで読んでいます。by kei-w- 0
遙と小鳥にどはまり
素直にこうあるべき、純粋な愛と形!
全ての世界観におぼれました。by だいきの妻- 0
筋肉フェチのOLさんが惚れたのは元ボクサーの警備員!
最初の方はダラダラ感があって、読むの疲れてしまったんだけど、無料分が増えたので続きを読みました。
相変わらずベッドシーンは多いけど、それ以外のストーリーは面白いので好きです。
ベッドでも筋肉に目を輝かせている小鳥に今そこ大事?と突っ込みたくなります。
筋肉好きを受け入れてる真壁も素敵です。
筋肉好きには共感出来る作品だと思います。by kan-aki- 0
筋肉フェチのヒロイン。
付き合うまでの話があっという間。そこからは筋肉男がかわるがわる出てきて。
はるかの詳細は無料の52話まで読んでもほとんど出てこなかった。プロボクサーなの?by やゆよらりるれろわをん- 0
主人公の気持ちがとても良くわかります。
好きではないけど、見ていたい。とってもとっても共感!でも、物語り的には結局は好きになって付き合うんだろうなぁ。続きを読むのが楽しみです。by ばふーか- 0
男の人がきれい
52話を勢いで読んでしまいました。
でてくる男の人がきれいなのと、愛のあるHシーンなので良かったです。
ヒロインが筋肉フェチだとか時々理解しがたい展開は少しあり、そのへんの話は軽くすっ飛ばして読んでしまいましたが、二人が仲良くなっていくところ、などストーリーは丁寧に描かれていて好きな漫画でした。by ビスケッティ- 0