【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(57ページ目)
- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!
途中まで読んで
主人公の筋肉好きがなかなか面白い。彼も何で主人公を好きになったのかちょっとわからないが、真っ直ぐで良い感じ。邪魔が入ったりするけど頑張れー
by ケトドン-
まあまあ
確かにかっこよくて萌えるんだけど、ヒロインがナゼもてるのかわからなかった。無料も途中で読むのやめちゃいました
by まいにちまんが-
カッコいい
筋肉男子最高!筋肉だけを愛する主人公が面白い。絵がキレイでとても好き。この先どんな展開になるのか楽しみ。
by ゴロウタロウ-
筋肉か〜
筋肉好きな主人公と彼の恋が、筋肉好き過ぎて揺れるところが非現実的ですが、それがいいのかも知れませんね。私はもう少し恋の始まりをしっかり描いてほしかったかなぁ。
by ゆらにゃ-
エロカワですね
クールな真壁さん格好いい!二人がどんな展開になっていくのか楽しみです。
ちょっとエッチなシーンが多くなってきたような気もしますが♡by はなたま11-
筋肉フェチ、噛み癖のある女の子、なかなか癖のある内容だけど、それも全部彼が受け止めてくれて、愛されるって素晴らしい〜と思えた
by 奈々なん-
かっこいい
細マッチョは凄いステキで沢山出てきます。非現実的で羨ましくも感じ、時々クスっと笑えるのも良かったです。
by rurayuria-
毎日無料更新の購読をしはじめました。
ちょっとおもしろいストーリーです。
クスッと笑っちゃいましたちゃい。by しょう★★-
登場人物が、、。
ごめんなさい。
登場人物が全て気持ち悪くて無理です。
病院に行って彼氏じゃない身体を、彼氏に内緒で拭くとかヒロインバカなの?って思ってしまいました。無料分の途中までしか読んでないですが、彼氏以外強引な男しか出てこないし、その強引さが気持ち悪いです。
読むの脱落します。by kiki235-
筋肉フェチ女子とその子が好きな彼…はじめてのシチュですがおもしろいです!まだ4話くらいしか読んでないので今後の展開が楽しみです
by 電球明るすぎ-