- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!
カッコいい
筋肉男子最高!筋肉だけを愛する主人公が面白い。絵がキレイでとても好き。この先どんな展開になるのか楽しみ。
by ゴロウタロウ-
無料分を読み終えました。絵もキレイで好きですし、物語も良いと思いますが、話数が多いので、購入するのにためらいます。
by サマンサ タバサ-
エロカワですね
クールな真壁さん格好いい!二人がどんな展開になっていくのか楽しみです。
ちょっとエッチなシーンが多くなってきたような気もしますが♡by はなたま11-
毎日無料更新の購読をしはじめました。
ちょっとおもしろいストーリーです。
クスッと笑っちゃいましたちゃい。by しょう★★-
筋肉フェチ女子とその子が好きな彼…はじめてのシチュですがおもしろいです!まだ4話くらいしか読んでないので今後の展開が楽しみです
by 電球明るすぎ-
筋肉から始まる恋とかおもしろい。ヒロインは一生懸命だし、ヒーローはかっこいい。キュンキュンしながら楽しんでいます。
by サマ~-
身体がものすごくキレイにかかれています!主人公の筋肉フェチの凄さに思わず笑ってしまいますが、可愛いなぁと。2人が晴れた結ばれてどういう展開になっていくのか、楽しみです。
by たま☆たま☆たま-
筋肉フェチ
わかります!男の人の筋肉、いいですよね⁉️
小鳥ちゃんの気持ちがわかる。
いろんな筋肉男子がでできますが、やっぱり真壁さんがイチオシ!by コロンの旅-
筋肉好き女子の恋愛もの。主人公の雰囲気最初は微妙でしたが、読んでいくと意外と好感度アップしました!真壁さんは、カッコいいです!筋肉の描写が、キレイで、現実にいたら、確かにぞっこんになりそうな、キレイな筋肉です!
by miqoqoqoqo-
主人公が大の筋肉オタクでそんな彼女の周りはこれまたイケメン筋肉の男たちで。羨ましくなります。現実にはないモテ女を楽しんでみてます。
by くれよんママ-