みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
毎日無料で読めるので
他の漫画サイトで途中まで無料で読んで、こちらにもあったのでさらに続きを読んでます。読みやすいし、ちょっとトキメキが欲しいなって時にオススメです。
by 猫ちゃんマン-
筋肉
筋肉フェチなのはわかるけど、積極的すぎてちょっと引く…でもそのくらいグイグイいかないとフェチは受け入れられないのだろうか??
by マルセイユルーレット-
マニアック
話題がとてもマニアックだと思ってしまいましたが、主人公のハマる気持ちはよくわかるので、とても面白かったです。
by いちたにあい-
とても
筋肉が好きなヒロイン(๑♡∀♡๑)とても面白い(=^▽^=)
真壁さんがカッコイイ。
とても、大好きな作品です。by ヒカちゃん-
最初の無料でハマりました。
真壁さんの体が筋肉ムキムキだとてもセクシーです!それに優しいから惚れてしまう!
毎回ドキドキして読んでいますby ぬよら-
筋肉いいねー
小鳥ちゃんがかわいいし、イケメンたくさん出てくるし、ストーリーに不安定なとこがないから安心して読めた。おすすめ
by さっちゃん5963-
筋肉フェチ
ヒロインは可愛いし彼も素敵なのですが
自分があまり筋肉に興味ないので今ひとつ感情移入できず途中で断念しましたby 癖っ毛-
最高です
めっちゃドキドキが感じる内容で続きが気になるのが最高に面白かったし違う漫画も読んで見たく作品でしたよ
by moayumu-
イケメンに愛される
マッチョなイケメン二人から思われる主人公…!
滅茶苦茶羨ましい限りですが、それ程に魅力的すぎる女性だとはおもえないんだけどな。まぁ確かに可愛いけど。by アリカ丸-
話の前提は面白いんだけど、女の子に魅力がないから何で彼に好かれるのか謎だし、彼も行動は気持ち悪い。普通にいたら変な人でしょう!
by ぱふこ-