みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
ことりさん
警備員設定、良いです!こんな良い筋肉した人身近にいたらときめいてしまいます!小鳥がモテ始めるのはやはり、真壁さんがいるからだとは思いますが…カッコいいひとが集まりやすすぎる!
by 匿名はち-
好きです。
無料分だけ 読み終わったところですが、まだまだ続きそうなので 購入を考えいます。
真壁さんと 小鳥ちゃんの安定したラブラブ感が好きでたまりません。ちょっとHなシーンも 綺麗に描かれていて 好きです。by キキ ララ-
絵がかわいい
ありそうな設定ですが、なんかはまります。今無料チャージを読んでるところですが、課金したくなってきてます。絵がかわいいですね。男の人の顔がちょっと好みとはちがうかな、個人的見解ですが。
by ふうミン-
ちょっと刺激的なまんが!おもしろいです!刺激もありで、でもちゃんと内容もあるので毎回楽しみによんでます!
by えっつぁーん-
最初は
面白かったんだけど…段々と、ワクワクしてこなくなってしまった。
でも、真壁さん本当良い身体!ボクシング、何か色々あるのかな?by マリアンヌだよ-
よくわからない…
筋肉になれる為にという理由で突然出てきたサッカー選手の看病に行く…全然わからない!真壁さんが好きならそんなことしなきゃいいのに。真壁さんも明らかに心配してたじゃん、なんだその展開…。絵も微妙で無料分すらももぉいいかなと思いました。
by カバねこ-
かっこいい!
筋肉最高です!真面目で無骨だけど、気持ちは純粋で素敵すぎます。展開が気になります。女の子がモテすぎて大変だ〜。
by ポムチー-
筋肉に
筋肉に魅力を感じたことがないので、主人公には感情移入はあまりできない感じでしたが、フェチズムはわかる…会社でキスしすぎて笑います。
by ogimiso-
真壁さんの筋肉
真壁さんの優しく包み込んでくれるところが大好きです。小鳥ちゃんがうらやましいよお🤤小鳥ちゃんのコンプレックスが治ればいいなあ。
by コバコバココリン-
う~ん…
筋肉フェチの人には良いかもしれないけど、私には合わなかったかな🙏
でも、絵はなかなかキレイだったし、キュンとする場面もあったから、ハマる人には良いかも。by うれし恥ずかし💦-