みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
すごくエロい
こんなに筋肉がエロく見えるのが信じられない!こんな男性だったらみんなイチコロだろーなぁ。旦那には期待できない
by コザクラインコ ママ-
うー
内容と絵が微妙。女の子の絵がありきたりで、他の作品と見間違えそう。内容より絵が好みじゃないかなーと思いました。3話でリタイア。課金まではしないかなー
by とんみーー-
よき
ただの警備員かと思いきや…
筋肉むきむきイケメン男子ではありませんか。
ちょっとずつ縮まる距離がいい感じ。by らびーーーー-
2人がなにがあってもお互いを思い合っている様子がとても好きです!真壁さんみたいなマッチョ、いいですね!
by るーむん-
憧れる〜!!
筋肉オタクのヒロイン小鳥とヒロインの会社で警備員として働くイケメンマッチョな真壁さんの恋愛話❤︎
出会いから付き合うまでの展開はいまいち内容が薄くて???なところもあったけど、外見だけでなく中身もイケメンで優しい真壁さんにやられてどんどん続きが気になってしまいます、、、!!
実際こんな男性どこにもいないだろうなと思いつつも(笑)キュンキュンしたさについ読み進めてしまう作品です♪by ハナキン-
小鳥ちゃん、大好き
小鳥ちゃんのおかげで、いろんな筋肉の名前、覚えそうです。筋肉を見ただけで何で鍛えた筋肉なのかって、結構マニアック(^o^)
by カナちっち-
普通かな
そんなに絵がキレイとかではないし、シンプルでみやすいかな、と。
無料分を途中まで読んでるけど今後の展開が気になるわけでもなかったです。by みうみうちゃん-
ひとりひとりのキャラが濃すぎて面白い!!
面白いキャラでこんな恋愛のスタート、なかなかなくて面白いと思った。筋肉マッチョの彼氏とか憧れてしまう!
by レッドボード-
イー
警備員さんに見られて、守られて、遠くにいも近くに感じる、特別な関係が最高!身体が素晴らしいから生で見たくなる!
by ヌーさん-
真壁さんがかっこいい
私も筋肉好きで主人公に共感できるけど、主人公のように鼻血が出るほどではないかなあ笑
独特のふたりのイチャラブがかわいいですby ののんまま★-