- 巻 完結
これからが楽しみ
ものすごくピュアで一途な小鳥がすごい好きです😆そして、筋肉質で顔もカッコよくて、小鳥をしっかり守ってくれる男の子もすごく素敵でした❗これからこのふたりがどうなるのか気になってしょうがないです!
筋肉好きではないですが
筋肉好きではないですが、おさまったときのフィット感?的なものはたまらないですよね。本当に筋肉好きの気持ちは分からないですが…
無料だけ見ました。面白くなってきたけど先を見ようか悩んでます。筋肉好きから始まって恋に落ちるけど何か先が気になります。
筋肉が好きで付き合うとか…ありえなーい!でも、これから先の展開がどーなってるいくのか気になります!無料分増えてくれると嬉しいです!
気持ちわかる!
私も筋肉フェチだからすごく分かります!ムキムキじゃなくて程よい感じが好きです!旦那にももう少し頑張ってほしい...
by たま0929-
いい!
筋肉フェチ分かるわーって思いながら読んでます(о´∀`о)
主人公が仕事大好きな感じも好感が持てていいです。by 匿名希望-
無料配信分までしか読んでませんが、おもしろかったです!主人公の小鳥ちゃんは筋肉オタクだけど、それを気にしない真壁さんがいい!続きが気になるので購入検討します。
いい
こんないい筋肉且つイケメンの男を触ったことがないので、羨ましい。上半身脱ぐ男を女目線で見上げるアングルのショットが最高です。
by カムカ-
面白い!
最近、やっとマッチョの良さがわかってきた所だったので、超ハマりました!笑い有り、エロきゅんありで素晴らしい作品です。ポイントが全然足りなくてまだ後半読めてませんが、多分またすぐポチっちゃいます(笑)
無料分だけと思っていましたが、ドンドンハマって読んでしまいました。筋肉好きな設定だけあって、男の身体の書き方がキレイです。変にバキバキ出なくて美しい!