- 巻 完結
きゅんきゅん度が半端じゃないくらいやられちゃいます。読み始めるととまらないので夜も眠れなくなってしまう、、、、
by あかさたな17-
筋肉に目覚めそうです!
筋肉目当ての主人公に何故
惚れたかはまだわかっていませんが
ただただ真壁さんが見た目も中身も格好良すぎて
筋肉にも興味が湧きました!
主人公は恋愛にトラウマがあるのはわかりますが、あまりに勝手過ぎて、、
でもヲタ心もわかるのでニコニコ写真を撮っているのは共感もでき憎めない主人公です。
何よりも懐の広い真壁さんとクスッと笑わせられる主人公のバランスがいいのかも。
読み続けたいと思います。by ちばいぬ-
筋肉好きには。
筋肉好きにはおすすめです。てもエロが苦手な方はダメかも。。美男子で筋肉が素敵な男達にイチイチ反応する主人公には、ちょっと、、って思うところもあるけど、基本は恋愛マンガです。
by たいるんさん-
もう大好きです😆♥️
いつも、キュンキュンさせてもらえてるし、ボクシングの熱い気持ちも同感できてます😆❤️
by さくゆかちゃん-
かわいい
絵がきれいですきです。ストーリー展開もドキドキ、イケメンがたくさん出てきて見応えがあります。続きがみたい。
by akayasjapan-
キュンキュンします
いやー真壁さんの一途で揺るがない愛が最高です。
by にーまゆ-
とにかく身体イケメン、性格イケメン、顔イケメンの三拍子そろってしかも彼女大事にしまくりとかキュン死にします( ´∀`)
by およよちゃん-
真壁さんがストーカーぽくて初めは怖かったけど、すごく優しくて良かった。八代さんのようなガツガツだと雰囲気がなくて嫌だ。恐怖心が勝るよね。
by おおりんご-
毎日無料購読していますが、一話からはまります。
ドキドキ、キュンが止まらないです。
いつも2人の間に誰かが登場して…すごく面白いです。by キティりん-
無料なので読み始めましたが、面白いです。
筋肉にそこまで興味はなかったけど、小鳥ちゃん見てるとなんかいいもののような気がしてきた(笑)
真壁さんはめっちゃカッコいいですね。筋肉関係なくカッコいいと思います。by リーシェ-