みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(436ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,430件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
今までにない内容
話の内容が今までにない感じで読み進めました。主人公は明るいだけかと思いきや、悩んでいることもあって、これからどうなっていくのか楽しみです。
おもしろい。筋肉が美しい。
はやくつづきがよみたいです。by 匿名希望- 0
普通
あんまり続きが気になるわけではなく断片的に購入。それでもその前のストーリーが大体想像できて、満足です。
もっと引き込まれる何かがあれば良かったです。by 匿名希望- 0
筋肉が好きすぎて笑ってしまいました。確かに、良い筋肉ですがちょっと失礼ですね。写メを隠れて撮っていたことも、全く共感できず、ただ引いてしまいました。
小鳥ちゃんの解説によって真壁さんの身体がすごく綺麗ということが良く分かりました。筋肉好き、という設定が面白いです。真壁さんは外見も内面もステキな男性で、漫画の世界だなあ、と満喫させていただきました。
無料分しか読んでませんが絵も可愛いし、内容もそれなりに見れるけど個人的に理解できない趣味と話の流れだったので☆3つです。
無料配信で気になって読んでみました(^-^)
リアルにこんなことは起こらないだろうと思うけど、ついつい妄想してしまいました(笑)by 匿名希望- 0
真壁さんかっこいい!あんなスポーツもできて凄い方なのになぜ警備員なのかも気になります!
なぜ主人公を好きになったのだろう?って思いますが、続きはやく読みたいです!!by 匿名希望- 0
マッチョ
細マッチョいいね。警備員さんが脱いだらすごいんですみたいな。
デザイナーって色々観察して自分のものにしていくわけだからすごい職業だよね。by 匿名希望- 0
筋肉フェチというか肉体美好きというか。
ヒロインの憧れる美しき肉体の持ち主は、ちょっぴり硬派だけど積極的!by UMIN- 0