みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(435ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,429件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
昔は筋肉とか顔とかそんなに気にしたことないけど、この年になってかなり男性の趣味も変わってきた。。。確かに鍛えてる体は魅力的です
これおもしろい
設定がなんかおもしろいです。
無料分しか読んでいませんが、これからどんもんおもしろくなりそう。
ただ私自身が筋肉がっちりがあまり好きじゃないので共感できず。by 匿名希望- 0
最初数話無料版で読みました。
が、吸い込まれるくらい読んでいたら楽しくて、面白くて全話読みました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど。
次が気になってます。
筋肉フェチの漫画に興味がなかったですが、絵がきれいだったので読んでみたら筋肉フェチでした。
でもこれは面白い。カッコいい。ヒロインも可愛いので、読んでみたいと思ってます。by 匿名希望- 0
筋肉美
真壁さんの筋肉かっこいい〜筋肉だけじゃなくて顔もかっこいい♡筋肉にさほど興味はなかったけど、私もあんなステキな筋肉さわってみたい!抱かれてみたい!小鳥ちゃんが羨ましい〜。話の流れも好みなのでトータル⭐️5で大満足!!
絵が好みでずっと気になってた作品!3話まで無料になっていたので早速読んでみました!まだ展開が読めませんが、やっぱり絵が好き!ゆっくり読み進めたいと思います。
途中から
絵がきれいだし、はじめは真壁さんかっこいい!と思えたのですが、だんだん口調が命令口調っぽいというか、個人的に少し残念な感じになってしまったので、星3つです。
いいと思います〜!絵も綺麗だしストーリーも好きです。イケメンはみていて飽きない!やっぱり絵って重要!
もう主人公がかわいい!!言動が本当に可愛くて。次が気になってしまう
すごいタイトルだな
すごいタイトルだなって思う。そのまんまなタイトルでもあるのでわかりやすかった。絵もきれいだと思っているのでみやすかった。