- 巻 完結

筋肉フェチって
初め筋肉フェチって何?って読み始めたけど確かに真壁さんの身体は素晴らしい。
惚れますね。
小鳥も健気でかわいいしハッピーエンドになってほしいな。by あつぴょんくん-
私も筋肉フェチなんですーーー!!
主人公ずるい!私もこんな素晴らしい筋肉、素敵なお顔立ちの彼とこんな恋をしてみたい!
身長も性格も何一つ文句のつけようがないじゃないですか!!
うらやましいかぎり。by 落ちこぼれ組子-
私も身体フェチです。ムキムキよりも、少し脂も乗っているほうがすきですが。見ているだけでよかったのに、触ってみたくなってっていう展開が面白かったです。ことりちゃんかわいい。
by 栗蒸し羊羹-
筋肉から始まる恋
筋肉好き女子とその女性を実は好きだったマッチョの恋物語です。結ばれて終わりかと思いきやライバルが登場してハラハラします。
なかなか好転せずドギマギしますが、結果的に主人公が自分の思いを伝えて結ばれるのが王道のラブストーリーで気に入りました。by まくらん-
筋肉大好きさんなのかな?すごく詳しいですねー笑
ですが、話の入りから結構急展開なんだなーと読んでて思いました。by rhm05-
好きです。マッチョより細く鍛えあげた体って最高だよね~男らしくてエッチで読んでいて自分もってなってしまう。
by 水色ピーチ-
なんかドキドキする
可愛くてドキドキする感じです。読む方の年齢によって感じ方は変わるかと思いますが、私はドキドキしました。
by みつ代官-
筋肉好きっていうのが
とにかく筋肉が好き、という設定がなかなか見なくて面白かったです。
恋するボディガードのイケメンっぷりも読み進めたくなります。by おこじょおこじょ-
真壁さんに惚れそう
こんなにまっすぐに見てくれるなんて、うらやましすぎるー。繋がりたくても、相手の心が解けるまでって、出来すぎです。そんな真壁さんに、ワタシも惚れそう。
by こうすけかあさん-
真壁さんが素敵
真壁さんが個人的に凄くタイプです。筋肉には興味ありませんが、顔やチャラくない性格がどストライク。
ストーリーも、少し付き合うまでの流れがちょっと早すぎる気もしますが、大人の恋愛ならば無くは無いのかなと。
小鳥ちゃんも普通に可愛いですが、感じてる時の顔の表情があまり好きでは無いので☆−1by adgjm123-