- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
小鳥ちゃんがとてもかわいらしい!いままで筋肉とか興味なかったけど、生の筋肉を目の前にして荒ぶる主人公…わからなくもないかもしれない…続きがとても気になります
私もムダ筋が好きだったので同じ思いの小鳥ちゃんのきもちがよく分かります!
アスリートも良いけど、土方現場の方々など足場や解体の方もオススメです。by 匿名希望-
ライバルのキャラ好きじゃないですが、主人公の2人には頑張って乗り越えてもらいたいです。あー。もどかしいです。
8話まで♡
筋肉フェチ♡わかりますぅ、わかりますぅ♡と思いながら読みました!笑笑
真壁さんステキー♡結構強引だけど優しくて、そりゃ断る理由なくなるわ。。by ぼんご-
絵が好き
綺麗な筋肉の男性から愛されて付き合うとかめっちゃ羨ましい展開。
女性も天然過ぎて、え、本当にこんな人いる?って思ったりもしましたが、続きが気になりました。by 匿名希望-
守ってくれる男っていい!
筋肉も良いし、硬い男を射止められるのも素敵ー!わたしも、こんな人と付き合いたいって思っちゃう☆そして、恥じらいがあるのも良いです!
面白いし、気持ちわかる。私もアスリートや職業上付いたの筋肉大好き。筋肉に酔うタイプは違う。恋愛下手なとことか萌えポイントです。
小鳥ちゃん可愛い!変態レベルだけど笑笑
真壁さんカッコいいしまさかの肉食系だった紳士かとかってに思ってたのでびっくり!by satc0510-
まー話は置いといてとにかく真壁さんの身体がタイプ、、、!!
クールに見せかけてなんか、ピュアなとこもあってそんなギャップにもキュンとします!by 匿名希望-
良い男。で大好きな身体の彼に迫られても断るのって?って所からのスタート。少女漫画特有のライバル出現も面白かった。