- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
いいです!
断然真壁派だなー。天然少女よ、ふらふらしてないで、ちゃんと真壁さんをみろー。こんなに一途な人を傷つけたら許さんぞー。
胸キュンを満喫できる漫画◎
絵がきれいなところも、好きです。
すごく憧れがつまっていて、胸キュンな漫画です。何回も読み返してニヤニヤしちゃう。私もマッチョな人が好なので、共感しながら読んでしまいます。by 心は10代♪-
こんな筋肉美だけじゃなく、人間としても出来てる男の人に会ってみたいですね。小鳥さんの筋肉に惚れてるところは笑えるけど、これも出会いだから楽しいですね。
確かに
確かに筋肉やばーい!こんな筋肉ある人に抱き締めてもらったことなんてないから、わからないけど、すごいんだろぉな、そして筋肉フェチを受け入れて前向きなのがいい!これから楽しみに!
筋肉!
アスリートとか、職業で鍛えられた筋肉、サイコー。モテ筋ではダメ。
体も顔も人柄も素晴らしい真壁さんと、筋肉フェチとか噛み癖とか、ちょっと癖のあることりちゃん。
ちょっと笑えるところもあったり、キュンとしたり、無料分だけ読もうかと思ったけど、先も読みたくなっちゃった。by 匿名希望-
好きな作品です!!
小鳥ちゃん可愛い~
硬派な真壁さんもカッコいい!!
早く続きが読みたいので、更新宜しくお願いします!!by 匿名希望-
まだ途中ですが…
まだ途中でこの先がどうなるかわからなくて、読み進めていきたいと思っています。
細マッチョな感じかっこいい~by 匿名希望-
身体
イケメンって大事ー!首すじ、尻えくぼのきゅんポイントとかものすごくわかる。
立ってる時のシルエットとか好き!私もほぼ人の顔は見ていない。笑by 匿名希望-
筋肉
無料からきました。筋肉描写がすごいー!ただ、話がまどろっこしくて、なかなか進まないー!もう少しテンポよく進んだらなとおもいました。
主人公の女の子が好きになれない。何かイライラしてしまうんだよなー。でも男の人はすごくイケメンで性格もよくて、私なら即OKなんだけどな~(笑)