- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
早く読みたい
無料文まで読みました。小鳥ちゃんの筋肉フェチ。かわいい。あんなに素直に筋肉好きって。絵も綺麗でとてもいいです。続きを購入して読みます。
筋肉フェチってなんかわかります好きだな~~😆名前は全然わからないけど、キレイな筋肉って身体についてたら、超セクシーだよな~~たまらん🎵
by さゆみ りさ-
可笑しい!
まだ無料分までしか読んでいませんが、笑えてくるぐらい、可笑しい主人公。ぶはは〜。私は筋肉美はそんなに好きではないけれど(正確には苦手)、好きなものに対する想いは分かるなぁ〜。1話あたりの単価が高いので、そうそう読み進められないけれど、時々読んでみようかな、と思える作品でした。
まだ2、3話しか読んでないですが、続き読みたいか微妙なところです。展開的には遅めなのかなぁ?と思います。
無料分だけ読みましたが、面白かったです。筋肉大好きな主人公にちょっと笑えます。二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
筋肉💪
男性の筋肉って私も好きなので、主人公の気持ちに共感しまくりです!
筋肉から好きになって、その人の事も好きになっていく過程が面白いですby 匿名希望-
やひろ選手が来てからの展開が早すぎてちょーっと詰め込みすぎかな。という印象。
ヒロインちゃんの男慣れしてない感じと紳士な真壁さんの関係がとても良いです。by まさMASA-
イケメン守衛の真壁さん。
ずっと隠し撮りしていた事がばれてしまった森野さん。。。
結構、面白いです。by 匿名希望-
なかなか斬新な入りかなって思いながら読み始めました。真壁さんは怖い人なのかと、恐る恐るでしたが、なかなか引き込まれています
筋肉フェチな部分は私にもあるので共感できます。読んでいてきゅんきゅんしてくる作品で、まだ途中ですがどんどん読み進めていきたくなる作品です。