- 巻 完結
まあまあ
確かにかっこよくて萌えるんだけど、ヒロインがナゼもてるのかわからなかった。無料も途中で読むのやめちゃいました
by まいにちまんが-
筋肉❗
筋肉が好き?
何故か漫画は、イケメンに恋する子にライバル現れる…的なお話多いですよね~
この話は、イケボディですね!by のらくらねこ-
筋肉か〜
筋肉好きな主人公と彼の恋が、筋肉好き過ぎて揺れるところが非現実的ですが、それがいいのかも知れませんね。私はもう少し恋の始まりをしっかり描いてほしかったかなぁ。
by ゆらにゃ-
無料分だけ読んでいます。絵はキレイなのですが、両思いになってからは同じことの繰り返しというか、今一つ中身に深みがない気がします。
by myv0914-
筋肉フェチ、噛み癖のある女の子、なかなか癖のある内容だけど、それも全部彼が受け止めてくれて、愛されるって素晴らしい〜と思えた
by 奈々なん-
筋肉好きにはいい
男前や筋肉好きな人にはもってこいの作品。
フツーのどこにでもいる主人公が、筋肉きれいなメンズに囲まれた話です。by しめじ1号-
31話まで
毎日無料連載分の31話まで読み終えました!
はじめは展開が凄いなと思ったけど
そこまでの経緯などが分かって納得出来ました!
筋肉フェチの小鳥ちゃん、ちょっとあぶなっかしいけど可愛いなと思います。by チャイロイコグ-
無料で19話まで読みました。
まだ無料分残ってますが、うーん、もういいかなってかんじです。
面白い展開もあるけれど、あまり登場人物に魅力を感じませんでした。by 無花果の花-
途中までは
途中まではよかったんだけど。最近はボクシングの話題ばかりで面白くない。そんなマニアックな情報はいらなち
by たかまるさん-
筋肉フェチの小鳥ちゃんは、お気に入りの筋肉の持ち主の守衛の真壁君から告白され、戸惑って逃げてしまいます。
好きになってくれるまで触らないから、隠し撮りじゃなく正面から撮ってほしいと申し入れる真壁君の、男らしくストレートな姿勢がカッコいいです!
でも、筋肉に弱い小鳥ちゃんがサッカー選手にフラフラ隙を作っちゃうあたりから、ヒロインに都合良すぎな感じがしてモヤモヤするので、残念です。by mafaska-