みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉フェチ
作者さん買いです。この作者さんは絵がとっても素敵です!筋肉フェチで、筋肉の搔き方がとてもエロくて最高です!
by 京美人-
内容がマニアックすぎて読んでいてちょっとついていけなくなりました…主人公の趣味や性格もちょっとかたよってるようにおもいます
by 星マークさん-
小鳥ちゃん 理解不能
絵は好みですが、主人公の流され加減に呆れる。漫画なので、好きな方もいらっしゃると思いますが私には理解不能。
by にゃ705-
途中から…
途中から読むのに疲れると感じてしまい、現在足踏み中。
何でしょう、モヤモヤが募ると言うか焦ったいのか?by オッサン少女-
筋肉
男性の筋肉って魅力的ですよね。求められる切なさと、好きという感情が入り混じって、キュンキュンしてます。
by 山梨-
確かに筋肉はないよりあった方が良いけど、ゴリゴリのムキムキより程よい方がいいな。使ってる筋肉がいいのは共感出来る。今後に期待。
by くまっペ-
んー
最初の数話だけ読んだけど
絵に魅力感じれなかったなぁ
もう少しイケメン➕中身イケメンだったら読めたかなby ゆるさ-
無料分だけ読みました。ストーリーが今一つ入ってこない。何を伝えたいのかわからん。ヒロインが共感出来なかったなー
by アルフォンスMimo-
流されやすすぎる
初めの方ではちょっと変わったいきさつで面白かったけど、話が進むにつれて主人公の子がちょっと流されやすすぎてモヤモヤし始めた
by ぽんきちさん-
主人公は
デザイナーでマッチョボディーが大好き。筋肉マッチョなお気に入りの守衛さんを観察したりするのが…少し変態ぽいかなって思ってしまった。
by ももしの-