みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

流されやすすぎる

初めの方ではちょっと変わったいきさつで面白かったけど、話が進むにつれて主人公の子がちょっと流されやすすぎてモヤモヤし始めた

主人公は

デザイナーでマッチョボディーが大好き。筋肉マッチョなお気に入りの守衛さんを観察したりするのが…少し変態ぽいかなって思ってしまった。

絵がきれい

絵がきれいだけども、ストーリーが説得力がなくて意味不明でしたねー!。そもそも題名と中身が伴わないマンガですね。残念ですが🫤

無料分だけ読もうと思いましたが、ヒロインが魅力的じゃないし、リアリティもないし、登場人物みんな節操ないし、途中で脱落しました。
    ヒロインは筋肉フェチで、理想のカラダを持つ警備員さんを隠し撮りしています。なかなか痛いです。
    その後、警備員さんと両思いになるのですが、当のヒロインは隙だらけであちこちフラフラしています。
    スポーツメーカーの社員が入院中のサッカー選手の病室に入ってカラダ拭くとか、リアリティがなさすぎる。
    警備員さんはヒロインを溺愛していたすが、ヒロインの魅力が全然伝わってこないので、なんでこの子がこんなにチヤホヤされるの?と読んでいて共感できません。

評価がまあまあ良かったので読んでみましたが、ごめんなさい、私には合いませんでした…。
    元カレとのトラウマがあるというヒロインですが、隙がありすぎてむしろあざといのか?とも思ってしまう。
    もっと読んでみたら共感できるのかもしれませんが、読み続ける気になれませんでした。

by T07

うーん...

出てくるイケメンがとにかくみんなヒロインを好きになるけど、正直このヒロインの魅力がよくわからず...真壁さんともあっという間に付き合い始めて、なんだかなぁ。

なかなか

肉体フェチの主人公のストーリーだけあって
    男性の体格最高ですね!
    ストーリーも面白いし無料分不得手嬉しいです!

よくわからない…

筋肉になれる為にという理由で突然出てきたサッカー選手の看病に行く…全然わからない!真壁さんが好きならそんなことしなきゃいいのに。真壁さんも明らかに心配してたじゃん、なんだその展開…。絵も微妙で無料分すらももぉいいかなと思いました。

どんな話なんだろうと無料だから読んではいるけど、無料じゃなかったら、読まないかも。そんなにドキドキもしない

かっこいい!

筋肉最高です!真面目で無骨だけど、気持ちは純粋で素敵すぎます。展開が気になります。女の子がモテすぎて大変だ〜。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全296件