【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(38ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
かっこいい筋肉質のお兄さんが次々と現れる、筋肉フェチにはたまらない作品かもしれません。
真壁さんかっこよすぎ。by ポンタ大好き-
真壁さんかっこいい
顔もスタイルも性格もいい真壁さんにキュンキュンしながら読んでます。あー、小鳥がうらやましい。途中、他の男性たちが近づいてきますが、ちょっとだらしないというか、危機管理が危うい。真壁さんがかっこよくサポートしてくれるので続けて読んでます(笑)
by グミコ-
まだほんの触りしか読んでませんが…
お互いが何故「この人じゃなきゃ!」となったのかが薄い。ことりちゃんが他の男に簡単に気を許し過ぎ触られ過ぎ。もう少し読み進めても深い内容になって来なければもういいかな。絵は綺麗で好きなのですが。by サクネ-
筋肉フェチな主人公でちょっと面白いです。エッチの時の癖?も受け入れてもらえて良かったです。それ以降、噛みグセは見られなくなったような気がするのですが、治ったのでしょうか?
by まるたん1103-
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、ハマっています。
真壁さんがかっこよすぎて…
小鳥ちゃん、筋肉だけでどんなスポーツしてるとかわかっちゃうなんて凄い!!!
でも、ちょっと隙がありすぎかな〜と毎回思います。by マンガZUKI-
絵が好きで結構読んでました。内容も好みの感じで、お互い大好きなのが伝わってきます。もう終わってしまうのかな?
by うこパ-
なんで真壁さんも好きだったかわからない。
けど小鳥ちゃんてモテモテですねー!!次から次へと男からロックオンwwなんのオーラでてるんだろ??そんでみんな、イイカラダww うらやましい♪by ちゃんこぷ-
良いです!
何気なく無料だからと思って読み始めたのですが良いです!想像以上に面白いです。筋肉が素敵です。両思い羨ましい
by さなかなあ-
筋肉フェチって微妙だなと思っていましたが、読んでいくうちに、面白いと思いました。
エロイ部分もあり、面白いです。by ブルーモンチッチ-
無料分だけ読みました!
筋肉にここまで惚れてしまう主人公も面白いけど、それを受け入れる真壁さんもまた面白いですby わらやまはなたさかあ1-