みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです。

筋肉が好きで、真壁さんが大好きな小鳥ちゃん。
    下の名前も呼べないとか、写真撮りまくったり、でも大胆な脱ぎっぷりで、毎回ワクワクしてます。

ネタバレあり

筋肉好きは見てー!!そしてまた黒髪短髪のあんまりクセのない性格なのがまたいい―!!真壁さんサイコーです。

めちゃ最高ー。真壁さんがタイプすぎる。こんな公な人現実にいないかなー。主人公の気持ちを常に考えてくれて感情移入しちゃってめちゃキュンキュンできます。

小鳥は筋肉フェチ。警備員の真壁さんの筋肉に惚れて、そこから2人の恋愛が始まる。真壁さんの一途な所が素敵です。

初々しさと優しく包み込む真壁さんの優しさにキュンが止まりません。

筋肉最高

こういう子いるよねー
    筋肉にキュンとなるのも分かるし
    小鳥ちゃんの性格とかキャラも好みだし
    真壁くんの身体と性格も大好物

好き

何か気になって見たけど、ハマりにハマって結局見続けてます。小鳥ちゃんかわいいし、真壁さんカッコいい。

最高です
    ガタイ良い系男子最高です、更にはイケメンなのに硬派で一途と現実的にあり得ないリアル美男子いてくれたらと思います

by Mizm

真壁さんがかっこいい!!

真壁さんは、顔も性格も、警備員の制服姿も、スーツ姿も、Hの時の雰囲気も何もかもかっこよくって、大好きです。
    ほんと小鳥がうらやましいです。

ライバルも出てきますが、お互いに一途で、心配することはなかったです。
    小鳥の噛み癖も受け入れてくれた真壁さん、どんだけ素敵なんだか。小鳥、トラウマ解消できてよかったね。

by ehhe

筋肉凄いです

警備員さんの突然の告白からはじまり、最初は心情についていけずでしたが、後に真壁さんが告白に至る内容が分かるようなので、楽しみに読みたいと思います。真壁さんのような素敵な方はなかなかいないのでは?

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,616件